跪求一些好听的轻音乐。

跪求一些好听的轻音乐。... 跪求一些好听的轻音乐。 展开
sklxjl
  额...
  日语的:悠悠飘落(其实看了剧场版《遥远时空中 舞一夜》之后会更感动)、让我们下次再会(东京糖衣巧克力主题)、月光花(怪医黑杰克主题)、Tokyo(YUI的)、Goodbye days(YUI演唱,太阳之歌主题曲)、最美的单思(彩云国物语片尾曲)、HIKARI(隐王片尾曲)、钻石裂痕(MACROSS F片尾曲)、单恋(只想告诉你片尾曲)、One more time,One more chance(秒速五厘米主题。此歌有三个版本,一个是演唱版,两个是演奏版)、仁医 主题曲(原名:JIN-仁-Main Titel,是日剧《仁医》的背景音乐)、百鬼夜行抄(日剧百鬼夜行抄背景音乐)、星座(PC Game【锁】片尾曲)、If I were a bird(反叛的鲁路修 R2 背景音乐)、爱你(夏目友人帐 片尾曲)、Melody(潘多拉之心 背景音乐)、直到天涯(STRANGER 无皇刃谭 背景音乐)、人在旅途(狼与香辛料片头曲)、等风的日子(Kanon背景音乐)、星与花,灰色的雨(Chorion曲目)、蓝染(地狱少女二笼 主题)、蓝染钢琴版、最后的果实(翼 OVA 片尾)、潮起潮落声(CLANNAD BGM)、Aimo O.C(MACROSS F插曲)、我将化作小鸟(反叛的鲁路修R2插曲)、Continued Story(反叛的鲁路修R2插曲)

  游戏的:独酌(幻想三国志四片尾)、思念(幻想三国志四外传片尾)、守候(新绝代双娇3主题)、誓言(新绝代双骄主题)、与君同醉(幻想三国志四,四外插曲)、芳华如梦(古剑奇谭宣传片1背景音乐)、问红尘(大明龙权)、回梦游仙(仙剑奇侠传四主题曲)、爱殇(大话仙剑主题曲)、仙剑问情(仙剑奇侠传三外转主题、仙剑奇侠传四插曲。有时间的话楼主可以去看看关于仙四琴姬的故事,这首歌和这个故事有关)

  翻唱\原唱:《青裳隐》(董贞)、浮云决 温慧结局(仙剑翻唱,推荐Alessa翻唱的)、倚天 画情(心然)、相思引(董贞)

  累,差不多了吧..
  嗯,楼主如果有歌找不到的话可以来找我,想要歌词也可以来找我。

制片帮素材
曦柠0R
天空之城 梦的星空 你的笑颜
Daydream 月光边境 唯有你 神秘花园
stevenies
献给爱丽丝、天空之城。
zaa4
班得瑞的《晨光》