DNF剑魂装备

我的剑魂35级了推荐一下好的套装或者散装我只要PK其他好的40级的也可以推荐... 我的剑魂 35级了 推荐一下 好的套装 或者散装 我只要PK 其他好的40 级的也可以推荐 展开
百度网友293527493
本人55级尊1剑魂。
一套加10的破魔,墨竹,达芙妮,还有任务得来的50级戒指。
一套高级时装,武器是35级粉玄光圣剑和卡露亚的教导40级粉
还有一只+4%移动的红色兔子。本人大概也花了400块左右吧,不包括游戏里赚来的游戏币。
我的基本攻击速度是,26%吧,移动速度是23% ,我觉得有26%攻击速度够了,
光剑是极快攻击的嘛。
防御力没看,比那些风衣,斩影的差不了多少。
这套装备去PK,经常被别人说我是加速的,说我是垃圾装备,搞笑。
剑魂穿破魔很容易出状态的,在吃个PK场上的加速精灵,攻击速度和移动速度有50%以上~本人最高60%以上,当然最好配个白虎~和破魔一起能重叠
赫赫~~简直和开加速差不多,比天空套还快。
我也有一套风衣斩影,都是放在仓库不用的。
但是尊1以后觉得很困难了,和那些尊几的打,很累,主要是没有强化高级的武器,打不动。
以上写的都是个人自己体会的经验。
希望对你有帮助。

补充一下:破魔有+2%的回避,如果你带死神称号的话,就有4%的回避了
也很可观的。 详细的我说的这套装备属性我就不多说了,介意白手去看看。

哦、什么?
jie8131060
远古冰银套、+4攻速,还可以吧。
要不弄个攻速肩,有钱了带 紫金守护肩 轻甲 +3攻速
没钱的话带个 炎麻肩吧 布甲 +3攻速
其他的.胸弄个梵风衣,要不弄个龙鸣也行,
腰带和护腿就斩影下两件吧.至于鞋子,弄个玛尔天权吧,还加跳跃力。
墨竹手镯 当然要带个 跳跃力+移动速,平民神器。
就说这么多吧,我去玩dnf了。祝你愉快!
谷歌下:三十五剑魂该穿什么装备 ok
我的名字叫芳盼
我知道,可我不想告诉你,百度。
对你丶太在乎
百度一下:剑魂35级穿什么装备 OK
88744228a
破魔套装 加攻击速度 的 套装出的属性也是