香港老鬼片

求一老港鬼片有一个女的住的房子里有一只女鬼有一次她的两个男的朋友来找她有一个男的把道符贴在了好像是钢琴上另一个男的就给揭了而且他们还给这屋子照了一张照片上面显示后墙上有一... 求一老港鬼片 有一个女的住的房子里有一只女鬼 有一次她的两个男的朋友来找她 有一个男的把道符贴在了好像是钢琴上 另一个男的就给揭了 而且他们还给这屋子照了一张照片 上面显示后墙上有一个吉他 但实际上没有 这是一个情节 另一个是那个女的开了收音机后又关了 可是她走后 那个机子自己就开了 而且唱得是那只女鬼的歌 注:那只女鬼生前好像是个歌手
就这么多了 希望大家能帮帮忙 告诉我这个片子的名字
gaosanweiwei
片名:灵气逼人
年代:1984
地区:中国香港
类别:恐怖
主演:周润发 Yun-Fat Chow .....发仔 Valentino Chow (as Chow Yun Fat) 叶倩文 Sally Yeh .....Angie
黄百鸣 Bak-Ming Wong .....Hansom Wong
剧情简介
留学加拿大的Angie(叶倩文饰)回港旅游,并为其毕业论文“中国迷信”搜集资料。途中巧遇Hanson(黄百鸣饰)介绍入住一间神秘大宅。Angie为了赶走Hansom而扮鬼吓Hansom,怎料假鬼引来真鬼,Hansom竟被一神秘艳鬼掷出窗外,探员发仔(周润发饰)上门调查,并揭发了当年歌星罗丽莎枪杀其情夫后自杀之真相。
Storm代理