一些女生的英文歌,温柔一些的

适合英语水平一般般的人来学习,谢谢... 适合英语水平一般般的人来学习,谢谢 展开
﹣露絲丶
推荐 cara 的歌,她的声音很美,你一定会喜欢的:

<lark in the the clear air > < garden valley >, < there were roses >

Mariah Carey :

< without you > < I still believe > < my all >

< i'll be there >

Celine Dion :

< miracle >

Britney:

< girl in the mirror >

Lenka的歌比较可爱,歌词也很积极。

< trouble is a friend > < the show >

< like a song > < live like you're dying >

神秘园的 < sleepsong >, 很让人平静。

还有一首,歌手忘了这么拼了,

< should it matter >

这些都是我很喜欢的歌,也希望你能喜欢。
小叮当…
《Innocence》艾薇儿的歌,比较好学
《Bye Bye》玛丽亚的歌,比较舒缓
《When You're Gone》艾薇儿的,也是比较好学,速度比较中等吧!
《I Will Be》艾薇儿的!!
《Second Time Around》Lady GaGa的,还是好学呢!
《Love Game(Chew Fu Ghettohouse 》Lady GaGa的,有点快,但是好学
《Eh,Eh》Lady GaGa的,节奏慢呢!!

参考资料: 我是一首一首的听的!!不知道你满不满意

栋访文001
sealed with a kiss,dana winnie
woman in love ,dana winnie
that place in your heart
someone is watching over me
innocence
when you're gone
bubbly
if you want me
never had a dream come true
eversleeping
so yesterday
hanquko
m2m的 《pretty boy》
百度网友b504c67
big big world
bye bye[Maria Carey]
just one last dance
trouble is a friend
ptetty boy
the day you went away