求几首好听的歌 可以是老歌

以《夜曲》、《玫瑰花的葬礼》、《受了点伤》、《猜不透》这些类型的歌为模版,大家推荐下,老歌也无所谓我比较喜欢悲伤点的歌... 以《夜曲》、《玫瑰花的葬礼》、《受了点伤》、《猜不透》这些类型的歌为模版,大家推荐下,老歌也无所谓

我比较喜欢悲伤点的歌
极海的梦
婧 - 放弃爱你
张根锡 - goodbye 其实外语也有很多悲伤的歌的
stay - tonya mitchell 这首歌绝对悲伤,我百听不厌。
许慧欣 - 七月七日晴
金莎 - 天边的眷恋 这首也不错,淡淡中带着一点伤感。
许嵩 - 半城烟沙
maria arredondo - burning
sarah connor - christmas in my heart
刘力扬 - 一个人就好 最后一句经典!“那从今以后 我一个人过 就很好” 而且,歌也挺平静伤感
周杰伦 - 烟花易冷 本来我是不喜欢这首歌的,第一次听的时候。但是有一次无意中再次听到这首歌,就冲它中间那句“我听闻,你始终一个人”而喜欢上这首歌
新谷良子 - 明日が见えなくて 这首是在一个动画里面的,开始听很容易睡着,但是听到后面就会有种寂寞伤感的感觉
刘芳 - 白月光 呐,这首就是老歌了……
戴娆 - 十指 这个也是老歌
杨丞琳 - 黑色月亮
泳儿 - 原来爱情那么难

好了,就先说这么多吧。太多了怕你听不来。
打了那么多字,希望能被选中啦
无道99
《让爱靠近》罗中旭,《流泪手心》王力宏
独自等待之xc
曾经最美
恋千年
如果不爱我趁早说拜拜
百度网友fec04a7
轻松玩乐团 爱自由
LARA 靠近一点点
周杰伦 夜曲,浪漫手机,珊瑚海 。枫,发如雪,黑色毛衣
梁静如 丝路。可惜不是你。瘦瘦的
陈科妤 THE WALK
曹璐 猫咪
陶晶莹 走路去纽约。女人心事。我变了/离开我(以前的但是可以听)
魏雪漫 懂了爱。女人香
郑中基 无赖(最近很喜欢,听千华唱了更喜欢)
绿光森林主题曲 三个字/ 无法开口(不过不大好找哈)
郑元畅版恶作剧之吻原声带 恶作剧/ 王蓝茵 。遇到。全世界的人都知道
李克勤 爱可以问谁
自然卷乐团 坐在巷口的那对男女
小S 爱不持久。FOR MY HUSBAND
ASOS 至少我深爱过一次
林忆莲 IT WASN‘T MEANT TO BE/I’M NOT STRONG ENOUGH
杜德伟 不走/钟爱一生/嫁个我
吴宗宪 窗外
MAKIYO 存钱
张瑶 荧光/七天
张震岳 爱我别走(可能你们听过了但是还是很好听的歌)
北绮琳
《贝多芬的悲伤》 《叹服》 《清明雨上》《灰色头像》《七号公园》...(许嵩的歌基本上都是悲的,并且很好听)
《何必在一起》 《不能说的秘密》 《烟花易冷》 《倾尽天下》
百度网友21c51f4
《浅唱》

《爷爷泡的茶》

《米兰的小铁匠》

《橘子汽水》

《CRAZY》

《SAVE YOU》

《I WANT IT THAT WAY》

《七号公园》

《开始懂了》

《爱情里的眼泪》

《夜夜夜夜》

《悬崖》

《好久不见》

《欢送会》

《拾年》

还有ALISON KRAUSS的很多歌都好听。

希望回答对你有帮助~~~~

:)