求救。解决皮肤问题

女生。毛孔粗大,并且长痘痘,黑头很多请问怎么解决,不要网上复制的。谢谢... 女生。
毛孔粗大,并且长痘痘,黑头很多

请问怎么解决,
不要网上复制的。谢谢
芒果街小小屋
  有黑头粗糙是青春期的正常现象,一般只要你选用温和的洗面奶把脸洗干净了,保持充足的睡眠(11点之前睡觉非常重要),另外早晨起床空腹喝一杯蜂蜜水,最好调花粉喝,比如荷花花粉就很好,蜂蜜买拉丝很长的那种纯蜂蜜。平常注意忌口,辛辣刺激的食品最好别吃。
  与其相信化学物品刺激的短期效果不如相信中医的内调,虽然见效慢,但是坚持你就能感觉身心都不一样了。因为我正在实践,我买蜂蜜的那个店子的老板娘就是坚持喝蜂蜜,平常还只用清水洗脸,只擦点保湿霜。但是皮肤非常好,我第一次见她以为她28岁左右,而实际上她46岁了,就是喝蜂蜜,吃红枣,日常无聊的时候干嚼枸杞,平常注意内调,不吃油炸刺激的食物。
  如果黑头实在严重建议你用御泥访的矿物泥清爽面膜或者贝佳斯的绿泥面膜,这两款都是我用过的可以推荐给你,贝佳斯的更好,但是很贵,一罐是450,(网购是260,但是跟专柜的有差,像是稀释过的)不知道你能不能接受这个价格,这个效果是很好的,我以前长痘坚持用贝佳斯的用了2个月效果就很明显了,做一次面膜黑头95%不见了(这是当下的效果,得长期坚持)。不然御泥访也很好用很温和了。黑头导出液还是别随便用了,如果你内调1年还不行就再去尝试高丝或者韩国的the skin food的去黑头产品吧,我周围有人用说还不错,是小罐58一支的那种。
  面膜的话其实也可以自己做,像把土豆蒸熟捣成泥敷脸上或者蜂蜜伴珍珠粉,还有早上榨豆浆剩下的豆渣都是最好的面膜,效果不比大品牌差。另外你平常如果有喝酸奶的习惯的话,买那种原味的,是稠的那种,早上喝完把剩下的涂脸上,快干的时候洗了不仅可以消一部分黑头还可以美白皮肤,我试过,嘿嘿。如果自己没有闲时间呢就去买佰草集的美白面膜,用完脸上那个嫩的啊~
  从你的皮肤来看,清洁是很重要的,化妆品最好用收敛系列的,推荐the skin food 的水蜜桃清酒系列,清酒成分就是收敛毛孔的,还祛痘,而且那个水蜜桃味好好闻的啊。面膜必不可少哦~~最好用矿物泥的,去黑头效果最好还滋润皮肤。
洗面奶用乳液的比如大宝,至于长痘痘最好内调看下中医调理一下,