有那一些好听的歌呢?

要舒缓一点的,除韩语之外任何语言都可以。如果是中文的话最好是古风的,不是也行。多一些最好,答案好的话我会追加200分得有治愈效果的吧,最近有点伤心的来着。谢谢各位亲。... 要舒缓一点的,除韩语之外任何语言都可以。
如果是中文的话最好是古风的,不是也行。
多一些最好,答案好的话我会追加200分得
有治愈效果的吧,最近有点伤心的来着。谢谢各位亲。
月城凌子
《it s only the fairy tale》宫村优子(日本歌手,但是是英文,时间较短,但很有感觉)

《first love》宇多田光(曾经大受欢迎的歌,很好听)

《every heart》宝儿BOA

《小夜曲》
《for fruits basket》冈崎律子(两首都是水果篮子里的歌,很轻柔)

《four seasons》安室奈美惠

《snow tears》中川翔子

《season》
《secret》
《Voyage》
《you were》
《Teddy bear》滨崎步

《time after time》仓木麻衣

《残酷な天使のテ ゼ》有十七个版本,我最推荐伊藤静的

《红泪》川田麻美

《爱してる》高玲 (声如静雪,只能这样形容了,治愈系就是它了!)

《蓝染》能登麻美子

《蜜雨》牧野由依(声音很LOLI)

《ふわふわ时间 》这首不是很舒缓,但很好听

《月光》鬼束千寻

你要是喜欢舒缓的,我推荐尾浦由纪作曲的哦,她的大多都是这种风格

(都是我一个字一个字打的哦,而且保证好听,还是知名度较高,比较容易查到的。还有啊,你不会排斥日本吧?也不会因为排斥日本而产生偏见吧?我担心这一点啊,我希望真心喜欢音乐的人不要在意这些)
百度网友cba21c9
以下几首抒情的歌看看你喜欢不,不仿去听听,本人很喜欢,希望你能喜欢哈!
《你看到的我是蓝色的》--李霄云,近期比较火的歌,是你的泪,成全我的自由~
《我为谁而来》---李霄云,比较悲伤的歌,音乐界评价比较高,也是一首很大气的歌,听起来有中撕心裂肺的感觉!旋律很优美!
《习惯》---李霄云作词作曲 ,节奏有点调皮的感觉!
《灯》…李霄云!是一首有点古典式的调,我很喜欢那种咬字
说谎---林宥嘉
我们的故事我们的歌---王力宏
轩雨飞雪
可以去百度MP3排行榜看看
排在前面的一定是很多人都喜欢的
可以参考一下
百度网友9f63b43b270
冯曦妤--flow (给人很舒服的感觉)
等待着你 (电影荷尔蒙中的歌曲)
南拳妈妈--你不像她 (爱的很苦...失恋很适合听)
the heart string--pedalo(轻松的.尝试着听一下午看会腻不)
rosstallanma--lubov(女声很不错.我就喜欢这点)
lady gaga --bad romannce(第一次听感觉很特别)
shayne ward-- breathless
lene marlin--a place nearby(声音很好听.有点甜)
lee carr--song for the broken hearted
dante thomas-isn't it true
ina--i wanted you
mariah carey-- we belong together
i knew i loved you
unbelievable
don't love you no more--i'm sorry
grren day--21guns
lexington bridge-- you are my everything
meredith andrews--can anyboby hear me
james blunt -- you're beautiful
muse--unitended
ne so --so sick
babyface-sorry for the stupid things
monrose--even heaven cries
re your brains
theapl song
jesse mccarthey --beautiful soul()
era--the mass 弥撒德国第一装甲师军歌
chris brown --with you

angle s cry

以前我同学给我的,都还不错,不知道符合你的风格不。
婷欣卉兴昀仪源
吴宗宪 - 屋顶
张学友 - 心碎了无痕