mcuicnt.exe是什么进程?

我的系统是正版windows7普通版的,平时的CPU使用率很高一般都会达到百分之50以上,经常出现百分之百的情况,资源管理器的进程经常是60多,这个情况正常么?... 我的系统是正版windows7普通版的,平时的CPU使用率很高一般都会达到百分之50以上,经常出现百分之百的情况,资源管理器的进程经常是60多,这个情况正常么? 展开
寄生在心中丶
mcuicnt.exe (worm.sality.13551)是一款蠕虫病毒。蠕虫病毒是指通过系统漏洞,利用网络进行复制和传播的程序。

蠕虫病毒的公有特性是传播性 。过去通过网络或者系统漏洞进行传播,比如冲击波(阻塞网络),小邮差(发带毒邮件),熊猫烧香等。目前主 要依靠感染传播,包括感染U盘,感染局域网共享目录,感染软件安装程序等手段传播。注意及时修复系统漏洞是防止蠕虫 病毒的好办法。
文件名称:mcuicnt.exe
文件MD5:0e859bd8a8a16eeee1e8d8caf97398fd MD5校验
文件大小:498KB
出品公司:McAfee, Inc.
文件版本:2,11,103,0
文件描述:McAfee HTML UI Container
zhai2285
mcuicnt.exe (worm.sality.13551)是一款蠕虫病毒。蠕虫病毒是指通过系统漏洞,利用网络进行复制和传播的程序。
蠕虫病毒的公有特性是传播性 。过去通过网络或者系统漏洞进行传播,比如冲击波(阻塞网络),小邮差(发带毒邮件),熊猫烧香等。目前主 要依靠感染传播,包括感染U盘,感染局域网共享目录,感染软件安装程序等手段传播。注意及时修复系统漏洞是防止蠕虫 病毒的好办法。
McAfee里面也有个mcuicnt.exe进程,那是帮你诊断PC的软件的!!!!