芒果黄色一样的果肉,软软的。请问这个水果是叫什么名字啊? 10

在厦门航空上吃的。切的一个。果肉是像芒果一样的黄色,肉软软的。口感很好。蛮好吃的。烦请告知这种水果叫什么名字?如果图片,请附上。非常感谢... 在厦门航空上吃的。切的一个。果肉是像芒果一样的黄色,肉软软的。口感很好。蛮好吃的。烦请告知这种水果叫什么名字?如果图片,请附上。非常感谢 展开
小博魔术

蛋黄果?

卫汉民
可能是榴莲的果肉
如意且美好的小繁星D
如果是个头大外壳坚硬有刺的,应该是榴莲 或者是 菠萝蜜
吞噬蝴蝶
应该是蛋黄果吧 榴莲和菠萝蜜这种有刺激性气味的水果是不让带上飞机的
女流氓鳩
这是鸡蛋果 吃起来软软的 不熟的时候有点像干的地瓜 熟了就比较好吃 甜甜甜甜的