dota幻刺能打中期么,感觉有那个潜力

什么装备和技能呢?探讨下多出系带呢,比如3系带... 什么装备和技能呢?探讨下
多出系带呢,比如3系带
契约之冥
幻刺的地位是后期。后期幻刺装备起来以后灰常强大的。
不过你说打中期是不是因为想快速解决战斗还是什么的??????在此不做猜测。告诉你装备
出门装,要是想打中期的话,就补刀斧+敏捷便鞋+补给,至少我只这样的,并且效果很好。因为幻刺前期很脆,遇上远程只能靠技能补刀。补给带足。
中期出装:
1、支配
2、假腿
3、狂战
这在中期对于幻刺来说就够了。如果嫌自己脆的话出个先锋。

不过我建议你打后期。
后期出装
第一类:通常
1、假腿
2、支配(如果你灰常有钱可以改成撒旦之邪力)
3、狂战
4、先锋(如果你还是有钱的话把它卖掉换个魔心)
5、蝴蝶
6、大炮(不过我建议碎骨锤,经济实惠,好用不贵。因为你技能本身就有暴击了。)
第二类:我的出装
1、假腿
2、先锋
3、狂战
4、蝴蝶
5、BKB(这个装备很有用的,用过你就知道......集保命,追踪,逃跑,团战辅助自己于一身的装备,我喜欢!)
6、回程(我个人总是带回程的。总会有用的,相信我。)
第三类:犀利装备(这是我在一次路人比赛中看到的终极犀利装备)
1、假腿
2、支配
3、分身斧
4、蝴蝶
5、狂战
6、蝴蝶(再来一个,如果你有钱。)

祝你玩的愉快
全手工,望请采纳
芜_烟
说能打中期的都扯蛋,我随便了啊个敏捷英雄按你们做法当中期都比PA强好几倍
说到底 除了对面很菜或者你打钱很猛,PA就是一腿王

出蝴蝶的爬,蝴蝶的闪避和PA的模糊不叠加 蝴蝶和蝴蝶也不叠 你开挂有100W吧
3600随便浪费?
张伟谋
打中期主要看前期情况,如果你前期被压还打毛中期。直接奔后期算了

中期建议就假腿,按灭和鬼祭就可以了
幻刺打中期主要窒息之刃cd短的特点和幻影突袭的加攻速效果,如果要打中期出假腿+疯狂面具就可以去gank了,缺点是容易被人控死,血太少
nsynxc
前期幻刺抚菊不语……
小黄鱼君
当中期轻松无压制的时候也许可以,否则还是TANK时放个D点个B,A几下走人,保命后期虐杀1V5