追女生高手速度来 关键时刻!

昨天我和喜欢的女生表白,我说我喜欢你她就说额这个受宠若惊刚才我把空间那个说说改成我是真的喜欢你没闹着玩她看见了就问我你是真的喜欢我啊我说真的没开玩笑她问问什么啊我就说因为... 昨天我和喜欢的女生表白,我说我喜欢你 她就说额 这个 受宠若惊 刚才 我把空间那个说说改成 我是真的喜欢你 没闹着玩 她看见了 就问我 你是真的喜欢我啊 我说真的 没开玩笑 她问 问什么啊 我就说 因为我就是喜欢你啊 没为什么 她就说一个 哦 现在怎么办啊.....
她说完 哦 就下线了...我好迷茫
瑶瑶面
  很明显
  青春期嘛,小女生嘛。虽然这个阶段的女孩子性格各异,但是都有相同的特点:隐隐希望受到异性的关注和青睐,但是又不想丢面子,其实是非常渴望和异性有所接触或是成为朋友的,她们对男生有很大的好奇心,加上这个时期荷尔蒙分泌加速,说白点就是姑娘们思春啦!
  你说的不清不楚的,没说自己长的怎么样,受不受欢迎,你暗恋的姑娘咋样,有没有其他男生在追,在班级里地位怎样,性格怎样,长的怎样....总的来说看得出来你属于典型的不够细心,但是热情有足的男孩子。
  看情形那姑娘已经被你搅乱了一池春水了,这会儿估计还在春心荡漾呢。但是因为女生考虑的一般比较多,所以她会挣扎,犹豫。会担心家长,老师,学校,还有同学朋友的看法。可是她又希望能够和你谈一场恋爱。
  总之已经快要被你攻下了,你目前需要对她进行真心的倾诉,告诉她你有多么在乎她,对她的感觉,喜欢她的什么...同时又要抚慰她,告诉她是你先告白的,责任都在你身上,万一被发现了责任你都会来承担,她只需要安心地和你在一起就好了。
  你要真喜欢她,希望和她有一段感情的话,就坚定不移地继续下去吧。继续你的热情攻势,别太露出一副讨好的表情,要真挚,带上你男孩子特有的阳光和明朗,去真心追求你喜欢的女孩子吧!女孩子大部分都受不了男孩一直追,只要你别太差,一般都能成功的。
  说真的,如果你追到了她,一定要好好待她哦。放下你的自尊,别因为在意自己的面子就不肯表露你的细致和关心。
  加油了。
一点冰心不少年A
她没有拒绝,也没说接受,的确有些为难,
你跟她在QQ上先聊些别的,毕竟女生会有些不好意思,你要是一直追问,她可能会反感,所以你要慢慢前进,透露你对她的爱意,
她问你,你喜欢她什么,
这个问题是有些难回答,
你可以说,我喜欢你的感觉,至于什么感觉,就看你自己喽
fengwei0413
现在这情况 这女孩只要不是个傻X 你就已经成功了 找个机会带她去咖啡 跳舞 最好带点激情的 东西 试下她的反应 能喝点酒的话 给自己壮壮胆 有机会就上车 绝对高手指点 如果她对此反感 就远离她 慢慢进攻
如果你是不择手段型的 请另外提问 有好办法
荼毒璐璐
楼主短期内就不要再向她表白了。(多了她反而会反感)她已经知道你喜欢她、并且是认真的。既然她没有拒绝你,这说明她不讨厌你。接下来你可以尝试着约她出来玩、给她买些她喜欢或感兴趣的小东西,节假日发些祝福的短信。和她身边的朋友搞好关系(这个很重要,因为她的朋友们觉得你不错就会在她面前夸你。)前期工作准备好后,找个特别的时间提出交往。 不出意外的话,会成功。
popcorn0536
给他发短信 趁热打铁
圭苒T9
他处于【中间】状态·所谓中间·也就是说·他可以接受也可以拒绝·但是他没有拒绝就是给你希望你要好好努力啊·也许他心里也暗自窃喜那··