推荐几部网王的耽美文

立海大或是冰帝的,但绝对是要穿成王子的,要是完结的好的加分~~!!... 立海大或是冰帝的,但绝对是要穿成王子的,要是完结的
好的加分~~!!
hai97651992
立海大
《越前龙马在立海大》《吾名幸村精市》《关门,放真田》《 [网王]我要把你染红》《我是切原赤也》《网王-怎样,我天才吧》《网王——我很快乐》《网王之平井佑司》
冰帝
《破灭的圆舞曲》《高傲吧,冰之帝王 》《当AT控穿越成了女王》《闪耀吧,华丽控!》《loveless(网王AO)》《泷美人》《网王——失色天空》《网王——想要飞到最高》《侑惑》《(网王)我是芥川慈郎》
shanglou2008
我看过的几篇:
(网王)破灭的圆舞曲:穿成迹部景吾,已完结,晋江积分64171716

高傲吧,冰之帝王:晋江的完结文,排名靠前

网王 越前龙马在立海大 :此文讲述了一个有些隐性的宅且腐的小女子穿成了龙马,并且跷到了立海大开始征战全国的故事。
提示:此文要正太有正太,要美人要美人,要帅哥有帅哥,要人妖那倒是没有。
提示:此文遍地挖雷,经常劈雷,悉属腹黑满地走。