少女时代 成员人气

少女时代在各个国家成员人气分别是怎样的?我认为tiffany比Jessica稍微高一点吧。虽然两个都是我最爱,5楼我非常认同,我也不明白为什么允儿人气这么高... 少女时代在各个国家成员人气分别是怎样的?
我认为tiffany比Jessica稍微高一点吧。虽然两个都是我最爱,5楼我非常认同,我也不明白为什么允儿人气这么高
久萌世m
现现在在韩国少女时代的Fanclub排名是这样的:
(以下是大概,没有具体的,是我几个月前去看妞的韩网看的)
1.泰研 11万
2.Jessica 快到6万了
3.允儿 5万
4.Tiffany 4万
5.徐贤:3万
6.Sunny:2万
7.秀英:9000多
8.DQ:9000多
9.Yuri:100多人(Yuri的Fanclub经过了很大部分的删减人数,但不代表人气问题啊)

从韩国各方面的投票来说,人气大概是:
1.泰研
2.Jessica(小金毛在Genie人气猛涨啊~~)
3.允儿
4.Tiffany
5.Yuri
6.徐贤
7.Sunny
8.秀英(说实话秀英的人气在日本是不能小看的哦~~)
9.DQ

在中国的话从关注度就可以知道了

1.允儿(说实话我不知道为什么这么多人喜欢她)
2.泰研
3.Jessica(说实话Taeyoun这对CP不容忽视啊~)
4.Tiffany(绝对的,说实话小T这几年人气有点下降)
5.Yuri
6.徐贤
7.Sunny
8.秀英
9.DQ

在日本就和中国差不多(可能是文化原因,看人也差不多):

1.泰研
2.允儿
3.Jessica
4.Yuri
5.秀英(因为长腿以前在日本出道过,所以人气还很不错,特别是早30代的大叔里)
6.Tiffany
7.徐贤
8.Sunny
9.DQ

总结:少女时代3大人气主力:泰研 jessica 允儿,在这些国家人气排名前3位基本都是她们3个换过去换过来的。说实话DQ的人气真的很低,可能大部分人都还是在看脸吧。
来自秋霞圃英姿飒爽的加菲猫
以前是T人气比J高,但是自从GENIE时期后,西卡就人气就已经超过了帕尼了~~
笑抽抽_One
总的来说,我还是最喜欢我家允宝的。。
帅枋春76
泰妍(小队,唱功好,外貌也很可爱,性格是很抽风的说。)
允儿(组合的外貌担当,凭借不俗的演技获得了许多人气)
西卡(女饭比较多,有时人气会被帕尼超)
美英(因为可爱的笑眼,男饭会多,国民大腿也是很有名的)
侑莉(组合里比较漂亮的成员,青春不败中叶聚集了人气)
徐贤(可爱的外表,扎实的唱功,老幺!)
顺圭(假幺,很可爱很萌的女生,少时最短身)
秀英(有气质的美女,长腿)
孝渊(舞后,但长相相比其他成员较弱一点)
bycdtc
Tiffany刚出道的时候是短发 清纯 笑眼很有名的 Genie时期Jessica染了金发后人气飙升 (话说她真的很适合金发呢~)其实在韩国允儿人气应该是第一 我们中国人应该比较喜欢jessica和泰妍吧~~其实萝卜青菜各有所爱 每个人的眼光都不一样的~~希望能帮到你...
百度网友b6dc3f7
不管在哪个国家,1、泰妍 2、允儿 3、西卡 的排序都是没错的啦~!
帕尼虽然很美很可爱,但人气来说确实是比不上西卡,亲你别生气啊~在队里的,帕尼的人气大约在第五第六左右。
在中国,YURI的人气很高可排在第三第四,这是我在演唱会上的感受。但在韩国会稍微差一点。
此外,最近忙内的人气也很高,属于中流砥柱。
允儿呢,是韩国人特别喜欢的类型。坦白说,允儿美,但好像也不是特别美,是吧?但关键允儿这种清纯无比的 外貌类型在性感美女漫山遍野韩国很少见,亲不觉得允儿很像中国人么?而且难得的是,允儿基本是用裸到不能再裸的裸妆出镜,但依然很美啊。另外,允儿的身材很高挑清瘦,韩国人特别钟爱这种高挑美女。允儿那长达两百多集的《你是我的命运》为她积累了好多好多人气,这种人气一直持续至今。再加上,她性格挺男孩子气的,很率直,这种性格会为她积累很多女FAN。