帮忙翻译一下,不要翻译器的,谢谢啦!

SovereigndebtThefourcreditratingagencieswhichmonitorIceland'ssovereigndebtallloweredt... Sovereign debt
The four credit rating agencies which monitor Iceland's sovereign debt all lowered their ratings during the crisis, and their outlook for future ratings changes is negative. The Icelandic government had a relatively healthy balance, with sovereign debt of 28.3% of GDP and a budget surplus of 5.5% of GDP (2007). Debt is now 90 percent of GDP with a budget deficit.
In addition, the value of foreign currency bonds which mature in the remainder of 2008 is only $600 million, and foreign currency debt service in 2009 is only $215 million, well within the government's ability to pay. However the agencies believe that the government will have to issue more foreign currency bonds, both to cover losses as the banks' overseas operations are liquidated and also to stimulate demand in the domestic economy as Iceland goes into recession.
蓝蓝爱购物
政府债务
四个监控冰岛的政府债务的信贷分类机构在(金融)危机中都降低了他们等级,而他们对未来的等级改变的展望持否定态度。冰岛政府过去有着一个相对健康的收支平衡,GDP 28.3%的政府债务,以及GDP 5.5%的预算剩余额(2007年数据)。债务现在高达GDP的90%,外加财政赤字。
此外,在2008年的剩余部分中成长起来的外币债券的价值仅有600百万美元,而2009年的外币偿债额仅有215百万美元,绝对在政府的偿还能力之中。然而,那些机构认为政府将不得不发行更多外币债券,一方面补偿因银行的国外业务部清债产生的损失,另一方面基于冰岛的经济衰退,又可以刺激国内经济的需求。
珞_J
主债务
这四个信用评级机构监控冰岛的主权债券所有低等级在危机期间,他们对未来的展望,收视率变化是否定的。冰岛政府有一个相对健康的平衡,以主权债券的GDP的预算28.3%过剩的5.5%的国内生产总值(GDP)(2007)。债务是现在90%的国内生产总值(GDP)和预算赤字。
此外,成熟的外币债券在2008年年底,仅仅是600万美元的外币债务服务,在2009年只有$ 2.15亿美元,在政府的支付能力。然而这个机构认为,政府将不得不更多的外币债券来弥补亏损为银行海外业务进行清算,也来刺激需求,在国内经济衰退冰岛。
吐鲁番pt
主权债务信用评级机构的四个负责监察冰岛的主权债务危机的所有的评级下调时,他们的变化展望未来评级是否定的。冰岛政府已相对健康的平衡,与主权债务占国内生产总值的28.3%和5.5%的GDP(2007年)的预算盈余。债务已高达90占GDP的百分比与预算的赤字。此外,2008年价值的外币债券,其中成熟其余的只有6亿美元,外国货币在2009年还本付息以及政府内部的能力只有2.15亿美元,支付。不过,机构认为,政府将不得不发行更多的外汇债券,既涵盖银行的海外业务的清算,并刺激国内需求,冰岛经济陷入衰退后的损失
yejiamei312361
主权债务
信用评级机构的四个负责监察冰岛的主权债务危机期间,对所有下调其评级,其评级展望未来的变化是消极的。冰岛政府以相对健康的平衡,与主权债务占国内生产总值的28.3%和5.5%的GDP(2007年)的预算余额。现在债务是90%的国内生产总值(GDP)和预算赤字。

此外,外币债券在2008年余下的成熟值仅为6亿美元,在2009年和外币债务服务仅2.15亿美元,远低于政府的支付能力。不过,机构认为,政府将不得不发行更多的外汇债券,既能涵盖银行的海外业务的清算,还能刺激国内需求,冰岛经济陷入衰退后的损失。