帮忙翻译一下,不要翻译器的,谢谢啦!

spprow
一组冰岛谈判队于10月14日抵达莫斯科,前来商议可行贷款。俄罗斯财政部副部长Dmitri Pankin回答记者问说,“商谈在非常友好的氛围下开始......我们在这一问题上进行了彻底地交流以达到最终最好决议。”同一日,冰岛中央银行和丹麦及挪威的央行各进行了2亿欧元的通货互换。冰岛和其他北欧国家拥有总达15亿欧元的互换通货措施。冰岛此刻也正在寻求欧洲央行的援助:此前已有先例,即欧洲央行已和另一个非欧盟国成员--瑞士,签订了通货互换协议。
蓝蓝爱购物
一个冰岛的谈判代表组成的团队在10月14日抵达莫斯科,商议可行的贷款。俄罗斯的财政副首相DMITRI PANKIN 说道,“会议在非常友好的气氛下开始了。。。我们正就此问题仔细、彻底地商谈,以便做出最终决定。”同日,冰岛中央银行逐渐开始将设施与来自丹麦和挪威中央银行各200百万欧元的金钱抵换。冰岛已经将设施与其他北欧国家进行抵换并获得了总计15亿欧元的款项。与此同时,冰岛也在寻求着欧洲中央银行(ECB)的帮助:这种行动有过先例,即,ECB已和瑞士,另一个非欧盟成员国,有过互惠外汇信贷协定。
yejiamei312361