跑跑卡丁车

为什么我用金币的sr在L1的计时赛城镇高速怎么也跑不进2.00,总是在2.01左右,我感觉集气很慢,无法向视频里那样,怎么突破啊,告诉我集气的规律。好的追加!... 为什么我用金币的sr在L1的计时赛城镇高速怎么也跑不进2.00,总是在2.01左右,我感觉集气很慢,无法向视频里那样,怎么突破啊,告诉我集气的规律。
好的追加!
1314de妙
楼主按我的试试练吧?
1:集气轻点,即按shift时不要太狠,保证最佳(用我解释么?)
2:顺势很重要啊……顺势做好了就感觉是不用费力地扭转车头(不知道有没有过这种感觉),漂移,每个弯的的衔接都顺理成章了,至于怎么顺势就去看看视频,找找入弯点和入弯角度,这都还是虚的,关键要练,自己体会
3:金币sr本来集气就慢,再加上你L1,所以啊,跑法改改呗,多点漂,扫漂固然重要,连喷也别扔了!
4:换车吧……给你辆摩托你立马进55……
5:对了对了,我体会最大的是,高速架上的断位对成绩影响很大,在我理解,断位有两点,第一是飘的力度,大了浪费气,小了气不足,力度好了角度也应该没多大问题,就是别有那种感觉:断位要用好大力气拉车头,这种肯定是失败的断位。没第二了……
希望对你有帮助吧……也别太死了,非得冲进多少多少秒……娱乐而已
lengzhijing7
L1本身集气就慢.还有就是你技术的问题.漂移是有很大的技巧的 多看视频 看他们是怎么漂的
Deoxys_Suyi
技术问题。根据你描述的情况,即使你用尖锋SR(综合性能最好的车),成绩最多也就提高2秒。
注意最佳化漂移和顺势漂移,就是漂之前是提前按下方向键再按shift
集气的规律就是加速中小漂加大漂(点漂)得一个加速,如果实在差一点就再小蹭一下即可。
做好以上几点,马拉松SR进2分肯定没问题
另外,L1比L2集气要慢一点,建议计时多在L2练