最近有什么好看的言情小说

紫菱0416
架空:《后宫——甄嬛传》,《醉玲珑》,《绾青丝》,《天阙绝歌之两朝皇后》,《异时空情恋之清水漪澜》,《时空穿梭之恋上你的床》

汉:《大漠谣》《云中歌》,《祁连雪》,《未央·沉浮》,《何处金屋可藏娇》,《秀丽江山》

秦:《秦风》,《秦姝》

三国:《美人殇》,《情倾三国》

唐:《盛世唐朝之谁是李世民》,《盛世唐朝之隋唐逝》,《盛世唐朝之唐宫外传》

清:8:《至爱吾爱》《梦回大清之瑶华》

13:《梦回大清(金子)》《梦回大清之恍然如梦》《梦若流星》《清风入梦之怡殇》《若相惜》《情不自禁》《清莲长卷》《清烟缈》

14:《繁花落》《漠天》《乌珠穆沁》《盈月舞清风》《清清子衿》《双栖蝶(原名清风素影)》《雁回月满楼(原名镜花水月)》《迷途+归路》《定数之回首》

顺治:《帝梦清萝》《梦续三百年》《清宫—宛妃传》《大清遗梦》

皇太极:《独步天下》

康熙:《清宫遗恨》
哈哈哼呵
现代豪门强文
我在红袖添香小说网看到,你去看看
《家有总裁大人》文 / 醉城红颜
简介:
谁说堕落是摧毁?

她甘于堕落是老天对她的不公

她,晴富所生的私生女

她,是姐姐,也是唯一对她好的人

因为命运,同父异母的她们同时看上一个男人

是老天的玩笑?还是她的贱命让她争夺一切?

甚至名为她姐夫的男人?!

《甜心CEO:蝴蝶教父强制爱》文 / 北宫舞茗
简介:
世界上最大的黑帮只能发源于西西里,这是历史的选择。

他,神秘莫测,冷漠孤寒,只手玩转黑道,统治西西里岛成为西西里岛最年轻的教父!

他在玫瑰飘香的2月14日情人节,枪杀了就连他父亲在世时都不敢妄加惩治的两大家族,素有“铎尔慕家族的毒药”之称。他相信,最有权势的人是说话最少的人!

她,白日冷傲,暗夜妖娆,是跨国公司最权威的执行总裁,更是娱乐界万众瞩目的“花蝴蝶”!

她毅然决然地奔赴米兰时装周只为警告一个纠缠自己妹妹的男人,却不料遭遇她人生最痛恶的一夜.情!当她在假面舞会上再次遇到他时,火花相碰,阴谋开始!

女孩睁着迷蒙的眼,恍惚道“要......我要......”

《甜心CEO:小丈夫来袭(全)》文 / 颜舞珏
简介:
“甜心……”唐沁第一次听说有人将她的名字破解为这么奇怪的称呼的,她可是风舞传媒的CEO被叫的好像小猫。从她被耍又被家中两老逼迫带男友回家,她只好去夜店找个牛郎充数。谁知竟然有人主动送上门来,很好,就是他了。

这个牛郎不但和她有着契约,竟然还有她父母的第二份契约。本以为不会再遇上这个契约男友了,谁知朋友婚礼伴郎缺席,只好找他充数。他的条件就是生效第二份契约。

《豪门首席的纸婚新娘(完)》文 / 月下梧桐影
简介:
传说他是双面撒旦,阴鸷冷酷,腹黑霸道,冷如冰人却睿智无比,一面翻云覆雨支撑着家族产业,另一面却被冠以律政之王的称号。

为了挽救养母,她走进了他的律师楼,被迫成了他的纸婚新娘。

“告诉你,你只是一个影子,我召之既来,呼之既去的影子,从此后你不许招惹男人,不许走进律师业,不许在公众场合抛头露面,不许提起轩辕澈名字,这些条款的有效期:直到解除婚约那一天!你要牢牢的记
片刻遗忘
凤求凰 【 男主很腹黑】
穿越与反穿越 【很好玩】
出轨皇后 【NP滴,女主很强】
醉玲珑
萧然梦
木槿花西月锦绣
魅惑异世 【穿越女主超强滴】
独步天下 【是穿越的,虽然有点长,但绝对好看】
绾青丝 【穿越很复杂】
何以笙箫默
99迷
喜欢重口味的就看灰大狼的,很H但也很细腻。
喜欢虐的,就看匪我思存和安宁。文笔不错。
喜欢深沉的,就看辛夷吾的
喜欢清新的,就看李李翔和飘阿兮的
喜欢小白搞笑的,就看顾漫和坐化菩提的
输入作者的名字,可以去晋江看,也可以在百度文库上下载。都有
百度网友ff11c72
飘阿兮《过客,匆匆》《晨曦之雾》《作茧自缚》
匪我思存《佳期如梦》《千山暮雪》《今生今世》《海上繁花》
《青涩之恋》《然后,爱情随遇而安》《等爱的剩女:缘来是你》
《落落清欢》《满身风雨你从海上来》《可惜不是你》《是的,我爱你》
《砧板上的幸福》《我们同居的日子》《80后,涩女新娘》《恋你,心有灵犀》
这些都是我看过的十分好看的小说,希望你也喜欢
memoryalbum
长官爱人、微微一笑很倾城、杉杉来吃、兔子压倒窝边草、逃之夭夭(穿越搞笑的)、穿越与反穿越
景行写的几部蛮不错的:听风、喜欢、知返,未晚、依然、秦浅