求好看的动漫

各种类型皆可,谢啦... 各种类型皆可,谢啦 展开
百度网友57985a5a0
您好,吾乃黑色卡玛团队的成员 很荣幸能助您一臂之力~

这个是本月动漫贩刊登的日本的动画排行(TOP20)
1. 福音战士新剧场版
2. 轻音少女第二季
3. Angle Beats
4. 无头骑士异闻录
5. 凉宫春日的忧郁
6. 钢之炼金术师FA
7. 迷糊餐厅
8. 荒川爆笑团
9. 机动战士高达00
10.叛逆的鲁鲁修
11.MACROSS F(超时空要塞F)
12.薄樱鬼
13.Heart Catch 光之美少女
14.化物语
15.银魂
16.某科学的超电磁炮
17.战国BASARA
18.四叠半神话大系
19.BLEACH(死神)
20..家庭教师REBORN

此为动漫贩读者的动画排行榜
1. 银魂
2. 无头骑士异闻录
3. 轻音少女第二季
4. 家庭教师REBORN
5. 凉宫春日的忧郁
6. 好想告诉你
7. 叛逆的鲁鲁修
8. ONE PIECE(海贼王)
9. 钢之炼金术师FA
10.福音战士新剧场版

一个是中国人评的,一个是日本人评的,反正这些都很不错就是了 咱是看过的 话说这个不是复制啊,是咱一点一点照着杂志打出来的....
北京张默然美术培训中心_
crystallu9
无法逃离的背叛
黑执事
幻影少年
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

号比诚0K

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。