北京展览馆5号线地铁路线

我要去北京展览馆,从5号线的惠新西街北口上车,怎么到北京展览馆?详细点的,就地铁。下了地铁后怎么走也说一下,O(∩_∩)O谢谢... 我要去北京展览馆,从5号线的惠新西街北口上车,怎么到北京展览馆?详细点的,就地铁。下了地铁后怎么走也说一下,O(∩_∩)O谢谢 展开
sanmao16818
地铁转公交线路:
地铁5号线 → 107路,全程约12.9公里
1、从惠新西街北口乘坐地铁5号线,经过5站, 到达北新桥站
2、步行约130米,到达北新桥路口西站
3、乘坐107路,经过15站, 到达北京展览馆站

只坐地铁线路:
地铁5号线 → 地铁2号线,全程约11.3公里
1、从惠新西街北口乘坐地铁5号线,经过4站, 到达雍和宫站
2、步行约100米,换乘地铁2号线
3、乘坐地铁2号线,经过4站, 到达西直门站
4、步行约1.1公里,到达北京展览馆百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

--
cometboy
惠新西街北口坐地铁5号线到雍和宫;
换地铁2号线到西直门;
换地铁4号线再坐一站到动物园下,东南口出站后是一个过街地下通道,从通道的左侧上去奔东走一段就是北京展览馆。
百度网友9b393dd2ae
惠新西街北口 坐 5号线《4站》到 雍和宫 换 2号线《4站》到 西直门 换 4号线《1站》 到 动物园
途径 9站|预计时间 25分钟|票价 2元

公交线路:19路,全程约1.1公里
1、从动物园步行约600米,到达动物园(枢纽站)站
2、乘坐19路,经过1站, 到达北京展览馆站(也可乘坐15、685、65)