祛痘方法适合16岁女孩的

我的皮肤很爱油,也有好多黑头,用过好多祛痘的产品都不管用。肤色也有点黑。我还是个学生,最好适合我这个年龄段。... 我的皮肤很爱油,也有好多黑头,用过好多祛痘的产品都不管用。肤色也有点黑。我还是个学生,最好适合我这个年龄段。 展开
winds
知道合伙人文学行家
个人比较热爱文学,阅读过很多文学作品,对文学类问题比较擅长。

  祛痘的方法:
  使用芦荟除痘面膜
  方法一
  原料:芦荟30克、黄芪10克、当归10克。
  做法:
  1、将芦荟除去外皮和刺,留下肉。
  2、将黄芪和当归磨成粉后混合。
  3、将芦荟和中药粉加入少量水调和成粉末状。敷于面部15分钟即可。
  功效:芦荟有消炎镇静的作用,对抑制痘痘特别有效,而且很容易种植!
  方法二
  材料:鲜芦荟叶1片,蜂蜜
  做法:芦荟叶洗净切成小片,放入锅中,加水500毫升煮沸后再小火煮15分钟,滤去芦荟渣,取虑液,加入蜂蜜即成。饮用同时,用鲜芦荟切片涂抹青春痘,每日1次。
  功效:芦荟有抗菌、消炎和缓泻的作用,可以排毒养颜,对去痘有较好的疗效。
宝贝小cI
擦芦荟胶试试。 这个和减肥一个道理,急不得。
你在饮食上要尽量避免过分油腻辛辣的东西,最好清淡些。
睡觉前可以用红霉素眼膏(药店有卖,1元一个)涂抹在痘痘上,睡一觉之后痘痘会消炎。也可以用新鲜的芦荟切一块擦痘痘。the body shop的茶树精油10毫升的那种,几十块钱,也特别好用,味道也很清新。
希望对你有用。。
calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我
额呐谁
说实在的你这是青春期 就有痘痘 别担心保持好心态只有心情好才最重要注意吃清淡的 别相信那些什么药啊 什么的 因为你到一定年龄青春期过了这都会自动消失 如果现在急这去搞掉到时候有豆印 更糟糕 随便 我是过来人 不相信在问问别人 青春其已过痘痘自动消失还没印子 现在学习最重要
sulis163

将捣碎的梨配合酸奶做面膜,敷在脸上15-20分钟后洗净,对油性皮肤和长有暗疮、毛孔粗大和青春痘有消炎功效,还可以收缩毛孔。
平时要多注意补水以及防晒

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。