流星蝴蝶剑9.07怎么和玩家联机

请问流星蝴蝶剑v9.07能联机吗??如果能请把方法或需要的软件给个我如果没就算了!(=v=)... 请问流星蝴蝶剑v9.07能联机吗??如果能请把方法或需要的软件给个我
如果没就算了!(=v=)
暗月的碎片
这么跟你说吧!流星蝴蝶剑 不只 9.07 可以联机 1.07 1.08 都可以联机
联机方法有 三种 第一种 去网吧 点区域网 创个房间 只要有人肯进就可以了!
第二种 下载个对战平台 比如浩方 对战平台 中的 竞技游戏——彩虹六号 就是流星蝴蝶剑 进去弄好就可以玩了!顺便说句 互动 中宽 这些平台 都有流星蝴蝶剑!

第三种 IP 直联 这个就是种 软件联机 可以直接连接 到别人的电脑上玩 前提是 得到对方的IP地址 而且对方同意 这款软件 在隐龙轩 下载中心 可以下载!
谢谢! 给分吧! O(∩_∩)O
xfg2565413
1.下载浩方对战平台
浩方现在菜鸟多,挂多...人多,高手少...不太建议你去....
现在好浩方后,注册个帐号,进入后,选择竞技,彩虹六号,会有两个选择,上海专区(适用于电信的用户),北方网通(适用于网通的用户),然后根据你的游戏版本,来选择不同的大厅,开始游戏时会提示设置游戏路径,设置号就可以和别人一块玩了!
现在最常见的就是9.07半的流星蝴蝶剑!!

2.互动游戏中心
这个人非常少,高手中上,挂少,建议你去
下载好,注册,进入互动后选择竞技,里面有流星蝴蝶剑,剩下的你应该知道这么做!!

3.宽带中国战网平台
人不算太少,高手多,适合网通的用户玩!

希望采集
liuchunlai90
1去下载浩方哦
然后要在里面的“彩虹6号”的游戏专区才可以,如果找流星蝴蝶剑是找不到的
2在浩方的房间启动游戏
3流星版本相同的话,就可以在游戏里的区域网里建房间,这个跟同个区域网一样,