我该怎么办,谁能救救我!!

我在青岛一家民办学校当老师,每个月2000多块钱。一进学校我就认识了一个女老师,和我们一块参加培训学习的,当时我就对她有好感了。但是当时刚刚认识,将来不一定分到什么地方,... 我在青岛一家民办学校当老师,每个月2000多块钱。一进学校我就认识了一个女老师,和我们一块参加培训学习的,当时我就对她有好感了。但是当时刚刚认识,将来不一定分到什么地方,我就没有说。巧之又巧,分的时候我们到了一个工作单位,办公室就离的不远,我就采取了行动,当然没有明着说出来,每天就是一起和她去上班,晚自习等她一块回宿舍。教师节送了份礼物。我想我的意思她能够看出来。终于有一天我鼓足勇气对她说“我喜欢你”,却遭到了无情的打击。她说她有男朋友了,让我不要缠着她。可是据我观察她实实在在是没有男朋友的,我当时也是心灰意冷,想着就此放弃算了,可是三年了,每天一块工作,上课,我就越来越觉着她好,每天看着她孤零零的一个人走在路上,心里也挺难受。已经三年了,中间我也曾试图去努力的挽回这份感情,但失败了,她拒绝我的关心,总是躲着我,刻意的回避我。到现在,我已经不知道该怎么办了,欲罢不能,谁能教教我我该怎么办??? 展开
维938398194
这个她有什么难言之隐吧!爱她就的了解她,你认为你了解她多少呢
dongdong20179
当断则断