法拉利 菲亚特 玛莎拉蒂的关系

很想知道现在法拉利和玛莎拉蒂是不是菲亚特的子公司... 很想知道现在法拉利和玛莎拉蒂是不是菲亚特的子公司 展开
ljg81787406
目前的情况是,菲亚特收购了法拉利和玛莎拉蒂,但各厂保持自己研发独立性。
玛莎拉蒂的产品目前相当一部分是利用法拉利资源生产,比如共享发动机,共用部分厂房之类的。
早期时候,法拉利创始人恩佐法拉利为玛莎拉蒂公司提供赛车发动机,稍晚才创建法拉利公司,可见其历史渊源之深。
玛莎拉蒂属于法拉利汽车公司,法拉利属于菲亚特集团

说法拉利和玛莎拉蒂都是菲亚特的子公司也可以
是的,而且前几天听说菲亚特马上要和广汽合作了,也就是说可能再过不久可能就会出来广汽菲亚特了,甚至在不久的将来法拉利都可能国产,不是没有可能的,就像奔驰宝马一样。
f287946147
是的。它们同属天菲亚特集团旗下。
我密码丢失了
恭喜你,你都会抢答了。