我想买一款4500左右的笔记本,谁能帮我推荐几款

想买一款4500左右的笔记本,自己用,希望高手可以推荐几款性价比较高的笔记本,谢谢.......... 想买一款4500左右的笔记本,自己用,希望高手可以推荐几款性价比较高的笔记本,谢谢....... 展开
你叔丶
产品名称:惠普 CQ35(222TX) 品牌: HP/惠普 系列: CQ35 CQ35系列型号: 222TX 成色: 全新 CPU平台: 奔腾双核 奔腾双核系列: T4300 CPU频率量级: 2.1GHz 内存容量: 2G 硬盘容量: 250G 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA GeForce G 103... 显存容量: 512M 光驱类型: DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:10 屏幕尺寸: 13寸 重量: 2-2.5公斤 电池类型: 6芯锂电池 上市时间: 2009年 笔记本定位: 学生定位 笔记本价格区间: 4000-4500
产品名称:Asus/华硕 A41 A41E45IE-... 品牌: Asus/华硕 系列: A41 A41系列: A41E45IE-SL 成色: 全新 CPU平台: 酷睿2双核 酷睿2双核: 其它酷睿二代 CPU频率量级: 2.2GHz CPU电压规格: 标准版电压 内存容量: 1G 硬盘容量: 320G 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA GeForce 310M 显存容量: 512M 光驱类型: DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 重量: 2-2.5公斤 电池类型: 6芯锂电池 摄像头功能: 有 上市时间: 2010年 颜色: 深蓝色 笔记本套餐: 标准套餐 笔记本定位: 游戏娱乐 笔记本价格区间: 4000-4500
产品名称:联想 扬天B460A-ITH(W) 品牌: Lenovo/联想 系列: 扬天B460 型号: B460A-ITH(W) 成色: 全新 CPU平台: 酷睿2双核 酷睿2双核: I3 330M CPU频率量级: 2.13GHz 内存容量: 2G 硬盘容量: 250G 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA GeForce 310M 显存容量: 512M 光驱类型: DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 重量: 2-2.5公斤 上市时间: 2010年 颜色: 100台批发价 ... 笔记本套餐: 官方标配 笔记本定位: 便携定位 笔记本价格区间: 4000-4500
产品名称:索尼 VGN-NW35E 品牌: Sony/索尼 索尼系列: NW3系列 NW3系列: VGN-NW35E 成色: 全新 CPU平台: 奔腾双核 奔腾双核系列: T4400 CPU频率量级: 2.2GHz CPU电压规格: 低电压版(LV) 内存容量: 2G 硬盘容量: 320G 显卡类型: 独立 独显: ATI Mobility Radeon ... 显存容量: 512M 光驱类型: DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 15寸 重量: 1.5-2公斤 电池类型: 其它类型 指纹功能: 无 蓝牙功能: 无 摄像头功能: 有 3G上网功能: 无 售后服务: 全国联保 上市时间: 2010年 颜色: 深灰色 笔记本套餐: 标准套餐 笔记本定位: 游戏娱乐 笔记本价格区间: 4000-4500
这些供你参考下 价格和性能都是不错的!不贵 但也不便宜!
但是上面的价格也不是100%准的 不过都差不了多少 因为每一个门店的价位都是不一样的 像国美 苏宁等地就会贵一些 但质量保障上会强一些 一些普通的电器市场就会便宜一些 但质量上就不好说了..所以建议多看 货比三家 然后在决定买哪个..
游斯妹
华硕的,还有联想的都可以!不过我觉得国产的神舟也不错
华硕的 散热好 价格低
zhangqiong03
华硕K40AF还不错,4000出头点,感觉还不错。
awef1913
主要用途是什么呢?如果就是办公,上上网,看看电影,玩玩一般的游戏的话,戴尔的内款灵越14(14V)就足够用的了,这款本实用而且实惠,价格在3500~4500左右,外观还蛮漂亮的,如果照我说的这样就入手这款吧,起码让你省心