求逆后宫校园类动漫

一定要美男... 一定要美男 展开
迷失的爱莉丝
《吸血鬼骑士》推荐指数10
《金色琴弦》(共两部)推荐指数9
《遥远的时空中》(系列的)推荐指数8
《安琪莉可》(系列的)推荐指数7
《樱兰高校男公关部》推荐指数10
《水果篮子》推荐指数8(很温暖的作品)
《彩云国物语》(古代的,但是美男超多的!!!!好萌阿!!!)推荐指数8
《薄樱鬼》(同上!这两个都是古代美男,不必现代的差!!!甚至强于现代的,飘逸阿!!!)推荐指数10
《SA特优生》推荐指数9
《会长是女仆》推荐指数7
《蜜桃女孩》推荐指数6
《完美小姐进化论》推荐指数8
《skip beat!》(华丽挑战) 推荐指数10(难得令人喜爱的女主!!!)
《僵尸借贷 》推荐指数7
《天国少女》推荐指数7
这些我都看过,可保证美男质量~~~
可惜你不要耽美向,要不有更多美男哦~~~
注:推荐指数10为满分,是不得不看的佳作哦。
印悔雨
《网球王子》
这个不用说了。。。

《樱兰高校男公关部》
里边有王子(虽然很脑残),有腹黑(绝对的),有正太(发火是很可怕滴),有伪耽美(兄弟啊。。),有冷漠会照顾人亲。。。

《金色琴弦》
主角:月森莲 (很帅呢),志水桂一 (哇卡卡卡,有爱~~),土浦梁太郎(- -),柚木梓马(很美的说),火原和树(阳光率真啊。。),,,反正很多啊。。

《守护甜心》

主角:辺里唯世 (正太。。),月咏几斗(帅哥啊。。。),藤咲(xiao)凪(zhi)彦/(藤咲抚子)(伪娘一只),相马空海(帅气ing~),三条海里(很萌他的说~),一之宫光(卡哇伊。。。),天河司(帅帅帅。。)

《S.A特优生》

主角:泷岛彗(压倒性帅哥),山本纯(蛮可爱的),狩野宙(个性啊,单纯啊),辻龙(Tsuji Ryu)(。。。),杂贺八寻(帅哥啊)

《吸血鬼骑士》

主角:锥生零(萌啊。。没办法,偶是冰山控),玖兰枢(就是妹控了些。。),蓝堂英(很可爱呢),一条 拓麻(笑容迷人啊),架院 晓(没什么印象),黑主 灰阎(摘下眼镜发带,绝对的美型!!),锥生 一缕(还蛮萌的)

《爱丽丝学园》

主角:日向枣(外冷内热正太一只),乃木流架(温柔啊),飞田裕(没看资料钱,我一直以为他是女生来着),心读君(清秀正太),圣阳一(萌物),安藤翼(也是个帅哥),鸣海老师(漂亮),Persona(又译作 贝鲁森 或 派尔索那)(戴上面具,那叫一个邪魅。。)
匿名用户
歌之王子殿下,绝对逆后宫(我看了好几天都从里面走不出来)里面的歌也超好听,大爱
兰博东呀G
樱兰高校男公关部(男后宫)
SA特优生(男女都有)
完美小姐进化论(男后宫)
旋风管家(女后宫)
青出于蓝(女后宫)
慕慕呀呀
校园滴:(比较老了。。。)
SA特优生
樱兰高校公关部
吸血鬼骑士
金色琴弦
会长是女仆大人
守护甜心
爱丽丝学园

非校园类:
新安琪丽可
薄樱鬼(新番~~~)
遥远时空中
天国少女

【starry sky】(2010年10月新番,期待中~~~)
〔在星星的指引下,我们的思念重叠到一起—— 〕
【心之国的爱丽丝】(10月新番~~~)
【storm lover】(10月新番~~~)
期待新番啊~~~~激动啊~~~