游戏王5D’S新增了什么卡组

最好详细点... 最好详细点 展开
ふこ亲卫队
  同调卡组啊,这是招牌

  同调怪兽,5DS的同调龙族怪兽分别是星尘龙,真红魔龙,黑蔷薇龙,古代妖精龙和黑羽龙

  不动游星(游戏王决斗榜第3,顺便提一下,游戏第一,城之内第二,十代第5)的同调卡有废品战士ATK 2300星5,攻击力上升我方场上2星以下怪兽攻击力总和
  废品射手ATK 2300 星7,一回合一次到结束阶段为止除外对手一只怪兽

  废品破坏王ATK 2600 星8,效果忘了

  星尘龙 ATK2500 星8,当对手发动破坏场上卡片效果的时候可以解放星尘龙是效果无效,因此效果送去墓地的星尘在结束阶段从墓地特殊召唤

  救世星龙 星尘龙+救世龙+1星怪兽 ATK3800,星10,可以无效对手的效果或者取得对手怪兽的效果

  流星龙(说是什么神给的卡) ATK3300,加速同调卡,星10,目前知道的效果是无效对手的效果,每个回合翻开自己卡组最上方的5张卡,每有一张调整怪兽就可以做出一次攻击

  杰克·阿特拉斯(游戏王决斗榜第4)同调卡

  爆翼龙 ATK 2400 星7,这张卡与攻击力相同的卡战斗不会被破坏,这张卡战斗破坏对方怪兽给予对方被破坏怪兽攻击力的伤害

  真红魔龙 ATK 3000 星8,这张卡攻击结束之后对方场上所有守备表示的怪兽全部破坏(打召唤魔羊就是克星^_^),本回合自己场上可以攻击但没有攻击宣言的怪兽全部破坏

  救世魔龙 ATK 4000 星10,这张卡攻击时取得对方怪兽的攻击力

  十六夜秋同调卡
  地狱荆棘 ATK2200 星6,这张卡在尝试时,双方作出植物族以外怪兽召唤时需要支付1000点生命值(十六夜的卡组全是植物族的。。。。)

  蔷薇骑士这个忘记了

  黑蔷薇龙 ATK2400 星7,这张卡召唤时可以破坏包括自己在内的场上所有的卡。这张卡可以通过移除墓地里一只植物组怪兽把对手一张怪兽变为攻击表示,攻击力变成0

  龙可同调卡

  古代妖精龙 ATK2100 DEF3000(防够高的。。。)一回合一次可以破坏场上一张场地魔法卡,再从卡组中把一张场地魔法卡加入手牌,破坏的场合自己恢复1000基本分,另外,可以放弃攻击一回合一次从手卡特殊召唤4星以下的怪兽

  乌鸦(克罗)同调卡

  什么武器之翼,装甲之翼的,效果就是贯穿啦,不会战斗破坏啦什么的

  黑羽龙 ATK2800 星8 ,自己的生命分受到效果伤害时可以是那个效果无效,并且攻击力下降那个数值,一回合一次可以把自己的攻击力回复至2800,对方场上所有怪兽攻击力下降黑羽龙之前攻击力下降的数值

  暗印者

  DT(暗黑同调)和地缚神

  地缚神就不说了,都是很变态的效果,全可以直接攻击对方玩家

  DT说说我最喜欢的卡 -5星的结冰的菲茨杰拉德 ATK DEF 2500,此卡攻击时到伤害流程结束为止对方不能发动魔法陷阱卡(DT的通用效果)攻击了此卡的怪兽在结束流程全部破坏,当自己场上没有怪兽的时候,此卡从墓地特殊召唤

  这里说一下 普通的同调是指 调整怪兽星数+素材怪兽的总星数=同调怪兽
  DT是 素材怪兽总星数-暗黑调整怪兽的星数=DT(一定是负星)

  64话以后出现了新的BOSS机皇帝,5张怪兽卡拼成的,并不是一只怪兽,攻击力是所有部件除了头部以外的总和,一回合一次,吸收一只同调怪兽,攻击力上升同调怪兽攻击力的数值

  其他的自己看看吧

  写得累死了,半个小时,最佳答案应该给我了吧
fufjvnvnf
同调,也就是5ds新出的最主要系列,废铁也就是5ds第二季中的老头的如废铁母亲、废铁父亲之类的。。,bf就是黑羽,乌鸦御用,主攻怪兽效果,豆腐神。。就是暗印者的最贱只卡,所有豆腐神都需要有一张地形卡在场上否则破坏,其效果也相当变态,暗黑同调,就是同调的反义词,方法为同调以外的怪兽的星数减去暗黑同调怪(通常会有dt在卡名前面)的星数,得出的负数星数与你要召唤的暗黑同调怪一致时,即可召唤出暗黑同调怪,植物卡暴增,就是数量增多,变形斗士,通过改变形式得出的变态效果或限制敌人的攻击来冤死敌人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。够详细了吧?!
星沫void
5ds新出的最主要系列:同调士(游星魂)、强力同调、黑羽(BF)、植物、变形斗士、业火、虫妖、命运魔女、念动力、海龙、核成、废铁、仪式魔人、电气、机巧……。
boss的有:地缚神、机皇帝。
sd的有:不死、魔都性魔法师、机甲、驭龙国。
DT的有:冰结界、魔轰神、异虫、正义盟军、炎界、次世代、自然、侏罗纪、霞之谷、X剑士、宝石骑士……。
5d's在持续更新中(暗黑同调无实卡,被白化了)
未来还有703的三极神等……