我想买一台价位在四五千左右的笔记本电脑,大家给推荐几款性价比较高的机型,谢谢!

轮回小小猪
thinkpad r400 25c吧,性价比不错,我刚入手,带票5450,原装鼠标、包、原装内存。碳纤维和工程塑料的外壳,镁质合金的防滚支架,win7的系统,非常不错。 宏基的,光驱读不了盘,修了20几天修不好,以各种理由推托交货,售后也太差了,lz还是考虑一下thinkpad吧。
百度网友e42fe4099c
推荐高端显卡的型号 3D游戏\设计都没问题

14寸屏幕的有
神舟优雅 A460-i5 D2 4300元 高端显卡 I5处理器
Acer 4741G(332G32Mn) 4099元 高端显卡 I3处理器

15寸屏幕的有
神舟优雅 A550-i3 D2 4399元 高端显卡 I3处理器
Acer 5741G(332G32Mn)4699元 高端显卡 I3处理器
awef1913
四五千左右的还真的很多,戴尔的那款灵越14(14v)我感觉这款性价比蛮高的,不管你是办公还是娱乐性能那都是没有问题的,外形也漂亮
烂泥之旅
T400 2767MW2的外观延用ThinkPad 一贯的风格,采用高弹性聚乙烯碳纤维, 镁合金材料,可以让整个机身富有强大的穿透力以便更好的接受讯号,“小红帽”的人性化设计也是ThinkPad的主要标志,受到广大用户的好评,全尺寸的键盘也让经常打字的人可以舒适的敲击。配置上采用Intel 酷睿2双核 P8600处理器,3G内存和320G硬盘,同时配置了双显卡,让用户可以在办公和娱乐之间随意切换。
yangliangx5
支持神舟,性价比高,比较亲民,同时现在有大厂家的质量信誉和服务。
去泡泡,或中关村在线看看。
怪乖炼乳
华硕性价比高
我可以帮你参考一下

参考资料: http://detail.zol.com.cn/notebook_index/subcate16_227_list_4000_1.html