星际争霸2 配置问题

在下想重新配台主机,效果全开仍然流畅的。还有就是如果买笔记本,有什么推荐~价位大概多少?懂得大神赐教下,谢绝无知群众恶意围观~~... 在下想重新配台主机,效果全开仍然流畅的。
还有就是如果买笔记本,有什么推荐~价位大概多少?
懂得大神赐教下,谢绝无知群众恶意围观~~
帐号已注销

配置要求如下:

操作系统:Windows XP SP3/Vista SP2/7、DirectX 9.0c

处理器:Pentium 4 2.6GHz/Athlon XP或更高

显卡:GeForce 6600 GT/Radeon 9800 PRO或更高,128MB显存

内存:XP 1GB、Vista/Win7 1.5GB

硬盘:12GB可用空间

分辨率:1024×720或更高

PS:相比Beta测试时的机器配置需求,这份正式版的需求单对机器的要求有所提升:

1.CPU需求(Intel)从频率2.2Ghz提升到2.6Ghz

2.硬盘容量需求从4GB提升到了12GB

《星际争霸2:自由之翼》推荐配置如下:

操作系统:Windows Vista SP2/7

处理器:双核心2.4GHz

内存:2GB

显卡:GeForce 8800 GTX/Radeon HD 3870或更高,512MB显存

台式机好说.

笔记本你就不用想了.我们现在先说笔记本.

1。笔记本主流5000~~9000位置的,显卡都是I5 I3档次,显卡基本是ATI 的5600系列或者其升级版,NV的显卡是GT330或者335。两者性能基本一致,5600稍高一点点.这类配置打星际2都是中等特效.如果笔记本想要特效全开,除非你选择dell的外星人系列笔记本.不过价格昂贵.

   所以笔记本的话,现在主流的笔记本,特效全开的情况下,CPU都是够了,但显卡只能够你开中等特效.

   具体型号有 Acer的4745. 4820 . 3820,3个系列.联想的Y460,Y560 2个系列

都不错.

  台式机,如果特效全开的话,CPU基本要在现在市场价的800以上的位置.比如amd的最低价的四核CPU,和intel的I3 CPU.

  台式机显卡要特效全开的话,基本上要选择在2000价格位置的显卡.

   至于什么型号,你去  ZOL的模拟攒机  一查就知道了.

   台式机CPU和显卡的要求就是这些了.

   我的星际2已经通关一次.现在已经又打到了冷酷[最难难度]的第21关.

   如果你还想问我具体的事,就到遥远星际论坛的星际2专区发帖问我吧,我是那里的斑竹.由于还要编程,这里就不多说了.

    http://forum1.yaoyuan.com/forum.php?fid=10

祼筿蠡
想配能流畅全效果的,就得9800的显卡,i7920的CPU,至少4G内存。总价6000+
至于笔记本,我买的是联想Y560A,价格不方便公开,总之很贵。但是物有所值,我玩台服,效果全开非常流畅~~~~~~~~~~~~~
祝你玩得HI!