DNF圣骑士加点

DNF圣骑士加点,尽量写得全面一些,是综合型的,不要只加血,或者只加状态之类的,最好是能攻能守的,3Q,不需要写技能介绍,直接写哪个技能加多少点就行... DNF圣骑士加点,尽量写得全面一些,是综合型的,不要只加血,或者只加状态之类的,最好是能攻能守的,3Q,不需要写技能介绍,直接写哪个技能加多少点就行 展开
qing00xin
启示:

神的恩赐1(白送的)

缓慢治愈10(前置)

勇气恩赐13(需加满,13级就加了114力量智力,)

天使祝福10(可以再多加点,但sp不太够)

武器祝福20(必须的)

灵魂牺牲10(没啥用,觉醒前置)

信念光环1(觉醒被动技能,但范围小,还得自己满血,不咋地,加1,送的)

圣光泯盾5(前置,但很好用,可以多加几点)

圣光球5(前置,虽然眩晕,但是在谈不上好用,速度太慢了)

胜利之矛10(前置,好技能,顶着!)

忏悔之垂10(加满,好技能!!!)

圣光守护10(有sp的就加满,金身看家技)

天启之珠1(不知道算不算对,一是太浪费sp,再来也没啥用,所以听从网友的建忆加了1)

纯白之刃5(前置,不错的技能)

光之复仇16(顶满,必须的,要跟阿修、弹药打就靠雷不断劈了)

缓慢愈合16(加满,必须的)

正义审判6(审判流的必学技能,很有用,能控一下场,伤害也蛮高的)

神击

虎袭1(出强制)

勾拳追击1

直拳冲击1(守护流的唯一连人技能,后跳3下再冲一下,很有搞头哦)

驱魔

空打斩1(强制,没sp了所以加一,可多加点)

落凤锤1(送的)

邪术

恶魔之手1(送的)

化魔1(加1就够了,真的)

通用

受身尊伏1(pk必加技能)

后跳1(送的)

以上就是我的加点了,总体上是偏审判的综合。
对了天使祝福加到20了
祝愿:DNF玩家多多爆粉,强化+13,罐子开CC!
无视所有喷子,只为解决各位楼主的问题,谢谢楼主采纳
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
百度网友3bda068
看看我的加点吧,大家觉得怎么样
现提供我的加点法,本人56级天启者,加点如下

启示:

神的恩赐1(白送的)

缓慢治愈10(前置)

勇气恩赐13(需加满,13级就加了114力量智力,)

天使祝福10(可以再多加点,但sp不太够)

武器祝福20(必须的)

灵魂牺牲10(没啥用,觉醒前置)

信念光环1(觉醒被动技能,但范围小,还得自己满血,不咋地,加1,送的)

圣光泯盾5(前置,但很好用,可以多加几点)

圣光球5(前置,虽然眩晕,但是在谈不上好用,速度太慢了)

胜利之矛10(前置,好技能,顶着!)

忏悔之垂10(加满,好技能!!!)

圣光守护10(有sp的就加满,金身看家技)

天启之珠1(不知道算不算对,一是太浪费sp,再来也没啥用,所以听从网友的建忆加了1)

纯白之刃5(前置,不错的技能)

光之复仇16(顶满,必须的,要跟阿修、弹药打就靠雷不断劈了)

缓慢愈合16(加满,必须的)

正义审判6(审判流的必学技能,很有用,能控一下场,伤害也蛮高的)

神击

虎袭1(出强制)

勾拳追击1

直拳冲击1(守护流的唯一连人技能,后跳3下再冲一下,很有搞头哦)

驱魔

空打斩1(强制,没sp了所以加一,可多加点)

落凤锤1(送的)

邪术

恶魔之手1(送的)

化魔1(加1就够了,真的)

通用

受身尊伏1(pk必加技能)

后跳1(送的)

以上就是我的加点了,总体上是偏审判的综合
这里不说加点了 玩自己的爱好 不过圣骑我推荐你加成医生
i小白棉花糖i
单刷守护点,纯手动,望采纳,剩余SP:126

启示
武器祝福20
纯白之刃1
信念光环1
缓慢愈合10
天使祝福3
勇气恩赐15
守护恩赐15
守护徽章20
光之复仇18
圣光守护10
快速愈合3
天籁之音5
生命源泉11
荣誉祝福16

神击
直拳冲击20
强制虎袭1
勾拳追击1

驱魔不加

邪术不加

通用
受身蹲伏1