推荐一些很好看的穿越文~~~

嗯。比较轻松点的就好。最好女主要强大的。不要1女N男的。比较纠结。嘿嘿。谢谢咯~~多多益善哈·... 嗯。比较轻松点的就好。 最好女主要强大的。 不要1女N男的。 比较纠结。
嘿嘿。 谢谢咯~~ 多多益善哈·
果子点
1.法老的宠妃 悠世 (拉美西斯二世和中英混血女孩的爱情。超好看… 经典啊) 穿越

2.法老王系列 水心沙 (帝王奥拉斯西与中国女特警,埃及主管称量死者心脏的豺头人身的神——阿努比斯之间的纠葛。超好看…经典) 穿越

3.暴动王妃 穿越

4.独步天下 李歆 (皇太极与女真第一美女布喜娅玛拉,也是海兰珠的爱恋。很大气,可以当正史看的感觉。超好看…经典)穿越

5.秀丽江山 李歆 (汉光武帝刘秀和阴丽华的爱情。 好看…) 穿越

6.凤囚凰 天衣有风 (阴山公主与强大男宠的爱情。跌宕起伏的剧情。好看) 穿越

7.月下千年 炼之蜻蜓 穿越

8.北欧海盗之梦物语 vivibear (维京时代,北欧海盗,听起来就不错吧。vivibear的作品就不用说了,很强大的好看。与she唱的北欧神话的歌词有一类感觉)

9.兰陵缭乱 vivibear (美到要戴面具去打仗的中国美男子之一的兰陵王,是个女人会怎样?)

10.寻找前世之旅 vivibear (比暮光之城里还要帅的吸血鬼撒那特斯,和N个历史名人有故事的女主…有拉美西斯二世) 穿越

11.寻找前世之流年转 vivibear (寻找前世之旅女主的女儿。)穿越

12.寻龙记 vivibear (还是一贯的n时代穿越,但也一贯的精彩。)穿越

13.清梦无痕之杜衡 (清穿最流行时不可不提的作,四四胤禛的) 穿越

14.梦回大清之瑶华 (同上,男主是八八) 穿越

15.清梦奇缘 (康熙的,挺轻松的文) 穿越

16.黯乡魂 张廉 (前面挺无聊的,可后面真的和好看,带点玄幻) 穿越

17.穿越与反穿越 (应该很有名了,轻松的好文 好文) 穿越

18.歌尽桃花 穿越

19.四爷党 悠悠晴天(如其名,四四的文 ,女主穿了n次,还有变动物的,好文!) 穿越

20.三救姻缘 清水慢文 (清水慢文貌似喜欢写男主伤残的,总会虐的男主不成人样,但真的都很好看。) 穿越

21.爱莫能弃 清水慢文 穿越

22.最禛心 东篱菊隐 (如名,写四的。) 穿越

23.穿越时空爱上你 席娟 (大师写的肯定不错啦,就不用说了。) 穿越

24.露从今夜白 (短的文,但印象比较深 剧情不错)

25.烈火如歌 (相信很多人都觉得不错,武林故事)

要的话把邮箱给我,可以发给你…
粲而
水潋青绡锦衣染
玥影横斜
若爱只是擦肩而过
帝后
梦落繁花蓝雪
帮中帮vs主上主
云狂(穿越+武侠 一对一结局)
小强女主pai飞记(搞笑){女主先前不会武功,但很聪明,很有韧性,我觉得很强大}
曼曼青箩
穿越之清冷公子(女扮男装,最后与男主快乐的生活在一起)
巧婢奇缘(魔幻+穿越)

不是穿越文,但还是很好看且女主强大:
且试天下
兰因璧月
倾泠月
舞依飞天
君幻凤-《惟情天下》《穿越之惜春不是人》《重回红楼》《我是黛玉我怕谁》《孽世奇缘》
林笛儿-《天上掉下个林妹妹》
无非由-《此心无垠》
潇湘冬儿-《11处特工皇妃》《暴君,我来自军情9处》
落落逃花-《奸妃》
走走-《皇后重生》
张晚知-《凤还巢》
云上之城-《走过、路过之狂想曲》
周玉-《回到唐朝当混混》《家有刁夫》《火爆妖夫》
世界地图-《当家主妇》
林笛儿-《春色如许》
柳少白-《墨蛇狂情》《血娘子》
桩桩-《永夜》《蔓蔓青萝》
月下箫声-《风倾城之莫西北的江湖》《恍然如梦》
随风清-《傲气皇妃》《军师王妃》
风行烈-《战神王妃》《云狂》
明月别枝-《云醉月微眠》
枫风-《傻子皇后》
云外天都-《誓不为妃》
苹果儿-《特工傻后》
沐蕙若rz
《穿越之绝色皇后》
简介:倾城皇后绝——万年前因她一句话,他选择为她沉睡万年...万年后,但她再次从天而降,她该如何做?是做一个母仪天下的皇后;还是做魔王世代的宠后?因她——天地又会发生如何惊天动地的事?究竟是正义战胜邪恶?还是……
(PS:强烈推荐!主角近万能~恢复记忆后是绝对的万能!!写得蛮好的~~一定看喔!)

《兰陵缭乱》
简介:属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕慕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。
高长恭:女主,从小女扮男装,绝世容颜,武功高强,立下赫赫军功
斛律恒迦:男主,长相俊美,和长恭青梅竹马,一直默默付出,为长恭毁容,最后和长恭育有两个子女
高湛:长恭九叔叔,占有欲强,爱慕长恭,对于长恭是很特殊的存在
高孝琬,高孝瑜:长恭的哥哥,很疼爱长恭,最后间接死于九叔叔之手
宇文邕:周国皇帝,喜欢长恭,因身份和长恭敌对
(PS:我最喜欢长恭的哥哥们了~好疼她~
文笔,剧情无话可说~~写的闷好啊!!!强烈推荐的!!)

《王爷的赌妃》
简介:
祈胤王朝戏风流系列之王爷的赌妃
我金碧玉,从小酷爱赌,因为被老妈抓住偶赌博,走投无路的我居然穿越了,而且来到了那么古怪的家里,虽然也是个千金但是居然要抛绣球招亲,那么土的事情居然发生在我身上。
我看这个碧辉是疯了,我还是那句三十六计闪为上计~
原来离家的感觉一点都不好。
什么我居然遇到了当今的王爷。。。。
失策啊,我怎么能和他赌啊,居然把我自己给输进去了
檩:碧玉,给我捏捏脚
我:啊?
檩:啊什么,是叫你!
我:奴婢遵命
檩:你这个死丫头,偷懒又跑到那里赌去了
我:没有!绝对没有,我说了我戒赌!(做你的春秋大梦,我才不会戒!)
碧玉生重病时很爱对檩说的一句对白:
如果我死了,每年的清明和我的忌日,你不用带香烛鲜花,不用带水果烤鸭,你只要在我面前放一手牌,那副牌一定要是好牌十三幺,而且摸上来最后一个牌之后要能糊,这样我死偶瞑目了........

司徒檩
绝世美男祈胤王朝的王爷皇帝的哥哥
但是朝中人都称他为“盗贼”
他年幼时就因先皇误会而差点送了性命
四处逃亡的他在落英山自创门派拥有五万千兵马“叱使者”
绝世美男遇上嗜赌女?!
这样的女子真怀疑她脑袋里除了赌就不能想想其它的了
比如我?在比如做我的王妃,在比如给我诞个麟儿.......
但是还是要把她的赌给戒掉.....

《奸商莫菲菲》
简介:(PS:这个从书上来的~喔买了,很好看哦~)
身为房地产家族企业二代传人的莫菲菲,忽然穿越到古代成了妓院老板的女儿!
好吧,虽然企业性质不一样了,但是接班人的身份并没有变化。
不就是换个方式赚钱吗?
看她女扮男装化名莫浩凡大显身手,花魁选拔、开商场、开客栈、开报社、开商行、开赌场 什么有钱途就开什么。
皇帝是她的大靠山,小王爷和公主是她的好朋友,江湖众少侠是她的打工仔,天下第一钱庄的少东家是她的爱慕者。
暗杀算什么,自然有人帮她挡,因为有人认为,她是什么传说中的天命之子。 来吧,跟着莫菲菲玩转古代,一步步成为全国首富。
在赚钱的过程中自然少不了爱慕者,公主、其美人、沈天启、云先生……天啊,男人女人一起来了,到底谁才是她的真爱?

(PS:强烈推荐!!很好看!!到后面会有一对BL~~很配哦~)

以上是我以前回答里找来的~

醉玲珑--十四夜

完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?

文笔很好,不乏味~

法老的宠妃---悠世--关于埃及
一个古老的手镯,把她带回三千年前辉煌的埃及;一个恶作剧般的交集,竟使众所周知的史实天翻地覆;为了把那段历史修正,她再次来到他身边;等待她的,是危险?是阴谋?还是种种难以取舍的爱恨情仇……艾薇的经历,带给你身临其境的穿越感受

这个俺都买书了~好看咧~

寻找前世之旅--Vivibear
人说今生的劫难往往都是前世种下的因,有应必有果,这是不能改变的,但世上偏偏就有这么一种交易,能穿越时空寻找你的宿世根源,化解你的今生之劫,而你所要付出的仅仅是---------一滴眼泪。

这位大大写的书都蛮好看的~

蛋生王妃 简介:
世界无奇不有,绝对没想到穿越这事情会发生到一个精灵身上,而且穿越过来的时候居然变成一颗“精灵蛋”!
“咯!”
终于等到破茧而出的时刻,一个全身赤-裸的女孩从蛋里蹦出来,坐在一个高大男人身上,“叮!”身后两只透明的翅膀展开,上下摆动着。
少女侧侧头,眨眨紫眸,两手轻按在男人胸膛,渐渐勾起一抹甜美的笑容,本能地唤了一声:爹哋!(精灵语)
“王,她说啥?”
“…本王也没听出来。”
“她好像把你当爹了。”
“…”

以下的就不写简介那~都是别人推荐看得~还是有很多人说好看滴!!~
《穿越之小色女莓莓》《带着王子回现代》《我回古代当老鸨》《贪吃小色女》《你敢娶,我就敢嫁》《俊男坊》《黑帮千金玩转古代》
《穿越与反穿越》~妖舟(这个作者也得《不死》很好看~不过这个算是全职猎人的同人~也是穿越的,结局很意外,没猜到……很好!强烈推荐!!!)
《木槿花西月锦绣》(这个好是好看,就是……丫是个坑……)《步步惊心》《清梦无痕》《第一皇妃》《梦回大清》《绾青丝》《潇然梦》《倾城梦-我的后半生》《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》《歌尽桃花》《凤囚凰》《大漠谣》
绝对轻松de ~~
《清空万里》《午门囧事》《双阙》(文笔蛮好的~)《三救姻缘》《蔓蔓青萝》《三生三世,十里桃花》《仙侠奇缘之花千骨》(强推!)

够多了吧!~~后面的没有简介,要的话说一声~~我再弄简介来~~
对了对了~~轻松的《微微一笑很倾城》看过了吗?~乌龟漫的~~强烈推荐看哦……只是不是穿越……
卡徽妃
薄荷荼靡梨花白、不良少夫、除了你我还能爱谁、穿越与饭穿越、独步天下、歌尽桃花、鸾,我的前半生我的后半生、末世朱颜、迷途、归路、笑面罗刹、寻找前世之旅、胭脂碎、媛妃赋。

都是穿越。。超经典的