梦幻西游怎么赚钱

我140DT,老区了点卡15=190,一身国标把,BB7只法BB攻BB任务BB都还好,信誉还可以,砸了不少卡了,想赚点钱,还有个50WZ,都说收环好不过没那时间,放暑假了... 我140DT,老区了点卡15=190,一身国标把,BB7只法BB攻BB任务BB都还好,信誉还可以,砸了不少卡了,想赚点钱,还有个50WZ,都说收环好不过没那时间,放暑假了赚点零用钱花花,3修11,BB修3修9,打造120,问赚钱一天能赚到100w么,给我答案不许复制,谢谢! 我个人捉鬼喜欢全眼开不喜欢找!
都给详细点的,复制可以,好的我再给分
不拼天4
以下是穷人两星期怎么赚到4000W的详解。原创,转载请注明作者。

梦幻不是我们的,也不是GM的,是有钱人的。

一天50镖,75W..扣除5W包子钱。省70W..两星期980W 保守估计4小时押完。每100镖2本阵 经常押镖的应该知道我这个估计很合理的。假如两本阵20W 两星期140W。扣除224点点卡。约等于263W

一星期3倍3小时,假如你收阵。然后刷官职,每小时假如盈利100W..3小时300W.
收阵需要时间,但是不算你这个时间。

还剩11小时双倍,你全部带鬼,自己当队长,遇到好的队伍,每小时20个鬼。每小时20W钱,加上20W平均环装钱 一共440W 扣除14小时的点卡钱65W

每天平均刷2次副本 假如每次副本盈利15W(扣除包子钱)每10副本得一个彩果
28次,最多获利320W 假如每次副本1小时。扣除130W点卡钱。

每天20次师门。假如你走运,不要环!每30分钟20次师门,获利20W 2星期280W
消耗点卡45W

每天,你还可以带小号,假如你们区有小号的话。每个人8W一小时。包不死,全眼带。虽然我感觉可能性很小,但是还是这么说了。假如一喊人,全满的情况下。每小时盈利16W 加上19W的环或者暗器,花,之类的钱..每小时35W 假如每天带4小时。 两星期2160W 扣除点卡钱 263W 。

在老区,每天带小号4小时是不可能的。2小时都难。

每天11小时,炼药,烹饪,假如每天20W收益,14天 280W 但是师门需要消耗东西,所以收益减半 140W

这样,你每天玩梦幻的时间已经超过11个小时了。已经影响了你的工作和学习与休息。

假如这中间你再每天墨迹2小时的时间,更加额外增加了消耗的费用。上述情况是理想状态,是很难实现的。

现在来算收益情况

980+140+300+440+320+280+2160=4620W

现在来算消耗情况

263+65+130+45+263=766

相减

4620-766=3854W

也就是两星期之内,最多最多3854W

如果还有其他的赚钱方法,请告诉我。

PS,鄙人不说开店,开店赚钱谁都知道。
叶舞风
赚钱,不外乎几种,跑环,开店,压镖,宝图,副本,师门师徒,挖五宝主要的就这些。
跑环的话,你的等级140了已经超出138最高跑环等级,放弃。
开店,你的职业是大唐,小号五庄,蓝少,无法捉怪,放弃。
压镖,大唐相对不错,如果你有这种耐心的话,算是储备金,100不成问题。
宝图,同样需要耐心,出图率也是个随机的问题。
副本,得果子的机率太小,不过你如果有五个号的号,自己单刷,一次开本两次完成,物品加个金钱,一天100W不是问题,比如WJ五开140的号。
师门师徒,你号太少,挣得肯定相对较少。
挖五宝,需要大量资金支持,需要你的承爱能力。
综上所述,以你现在的修练来说,师门师徒,加压镖或是打图,一天100W的话是不成问题的,不过建议你如果想玩好梦幻还是多练几个小号,犹其生活技能。

至于捉鬼,我没有列在其中,相对其他挣钱途径,捉鬼的金钱相对较少,还浪费时间。
2913ssda
55级,还是化生,挣钱确实困难点,真要挣的话,就挣个辛苦钱吧,跑商,先不要到60级,就跑40级的商,一小时一般4票,关键是要找个奖励多的帮,争取每周第一,最少奖励100W的,帮贡能换钱就换钱(要能换2000的),不能换就学技能,烹饪,炼药都多点点,特别是炼药,要是你有点钱,并且有头脑知道价格的话就逛街,倒卖,见到有标错价格的就发了,或者买图挖,不过要多挖才能挣
卍20082008
跑镖 带新人 倒卖 开店