古剑奇谭的激活码可以用几次?

我最近准备换电脑,古剑奇谭的验证码可以用几次啊。我是买光盘的安装的... 我最近准备换电脑,古剑奇谭的验证码可以用几次啊。我是买光盘的安装的 展开
神宇静
楼上同胞,古剑并不是只能激活三次哦,是最多只能在3台不同的电脑上激活。以下是最新的更正通知:

《古剑奇谭》激活策略变更公告 为了感谢您对《古剑奇谭》的喜爱与支持,也为了缓解您在激活过程中遇到的各种问题,目前我们对《古剑奇谭》游戏的激活策略进行了如下优化与调整:

1.在同一台电脑(同一系统、软硬件配置)上,激活次数无上限;

2.两次激活间隔时间缩短为30分钟。反激活间隔缩短为7天;

3.为了规避因系统、软硬件配置发生变化而导致激活服务器判断为更换电脑而无法顺利自助激活,同时在两套不同系统、软硬件配置的福利措施仍将保留;

4.如在同一系统、软硬件配置上每次激活后都进行了相应的反激活操作,则可以在最后一次反激活后,于新的系统、软硬件配置上激活;

以上设定即日生效,如后续进行调整也会第一时间公示。

参考:http://gjqt.gamebar.com/2010/07/30/000278.shtml
handedass
盘里的游戏跟网上的数字版是一摸一样的,不存在所谓的“盘的激活次数”,激活次数是指你的激活码的激活次数,也就是游戏手册后面那个18位激活码,在同一台电脑上可以无数次激活》反激活循环,你可以同时在2台机器上激活,2台都可以无数次激活》反激活循环,但必须保证没换系统以及硬件(换了硬件肯定得换软件——驱动要改),要反激活只要点卸载游戏就会自动弹出反激活提示,且有且仅有一次提示,如果你点了取消或者X关闭窗口,再去点卸载游戏不会再提示反激活了,也进不了游戏了,会提示声卡错误,谨慎!一旦点过一次卸载就必须重装游戏,也要重新激活!
帐号已注销
激活码只能用一次。你可以复制存档,然后再卸载
3次