我用老毛桃做了一个u盘,但是不知道怎么开机启动

我也知道要改第一启动项,但是具体要怎么改啊!!不是啊,我的是笔记本的,具体说说笔记本。也要说说台式的。说的越详细越好!... 我也知道要改第一启动项,但是具体要怎么改啊!!
不是啊,我的是笔记本的,具体说说笔记本。 也要说说台式的。 说的越详细越好!
欢笑太阳
一.插上U盘=重启=按 Delete或小键盘./ Del (有的机型可能是F12,F9 屏幕有提示)。

二.进入BIOS 进入BIOS 的“Advanced BIOS Features(高级BIOS特性)下的First boot device(第一启动设备)选项,(按键盘上的光标键)选中USB - ZIP → F10→ Y→回车。

三.调出usb项(如果第一启动项中没有的话)=进入BIOS 的“Advanced BIOS Features = Third Boot Device(第三启动设备)→回车→usB-ZIP (用上下方向键选)→回车→ F10 (保存)→回车→ 按 ctrl+ alt + del (重启)= 将其调整至第一项。

四.如果这个没在第一项,请选中它后按 " + " (右侧的小键盘上的+号)将其调整至第一项Advanced BIOS Features”下的“First boot device(第一启动设备),(这是在选择启动顺序很多时候U盘即使认出来了也是从硬盘启动就是这里的顺序没有调整的原因)。

五.PE工具箱制作U盘启动格式的选择:

1.小容量的u盘应选择 usb-zip。

2.大容量的u盘《USB移动硬盘启动》应选择usb-hdd。

3.usb-cdrom启动应选择usb-cdrom。(光盘启动)其次USB设备必须支持启动功能= 重启 键:ctrl+ alt + del(或Delete)。
10...8@163.com
打开电源,马上按下DEL,就是右下方的那个点,进入以后找一个FIRST......,选择里面的USB,一般USB都有集中模式的,如果你知道U盘的启动模式,就设置成跟U盘一样的,要不就一个一个试,设置完后按ESC选择SAVE AND EXIT
百度网友c951f95
根据你的主板 启动电脑后显示bios信息之后显示设备信息的的同时 按F11
也可能是按Esc

在这可以更改启动顺序
百度网友ad9e75e
1,coms选usb

2,磁盘顺序把u盘排第一
百度网友0a3027a
开机时按Del键进入bios,在“Advanced BIOS Feature"那一项里设置"First boot Device",在里面选择 “usb-hdd”回车,按F10 然后按回车(保存更改到BIOS)。然后电脑会重启,如果你的移动硬盘里面有可引导的文件(包括系统)就可以从移动硬盘引导了。
但如果你当时做U盘时将U盘改为“usb-ZIP”的话,那你就选这一项。希望对你有帮助。