这个欧美歌手是谁

breathintome
  蕾哈娜 (Rihanna) 是北美年轻有实力红透半边天的R&B/Soul女歌手。2009年蕾哈娜 (Rihanna) 更被奢侈品品牌GUCCI看中,成为GUCCI “Tattoo Heart Collection” 少女系列包包广告代言人,蕾哈娜 (Rihanna) 那动感的广告硬照登上无数时尚杂志内页和大商场墙壁。此外,蕾哈娜 (Rihanna) 也是海报网2008年度街拍明星曝光频率最高的明星之一,蕾哈娜 (Rihanna) 的穿衣品味在过去的1年中不断进步,受到报友的认可。

  歌手:Rihanna 最新杂志图译名:蕾哈娜、蕾安娜 原名:Robyn Rihanna Fenty 昵称:RiRi ,Caribbean Queen ,The Barbados Babe ,Thunder Thighs ,The Alien Princess 性别: 女 生日: 1988年 2月 20日 [1][2] 星座: 双鱼座 出生地:加勒比海地区巴巴多斯岛圣迈克尔教区 国籍:Bajan/巴巴多斯 身高:175厘米(imdb最新资料) 血统:巴巴多斯,爱尔兰和圭亚那 毕业小学:Charles F. Broome Memorial School 学历:高中Combermere、目前15级时段每周 职业:专职歌手 唱片公司:Def Jam Records /SRP 最喜爱聚集的地方:在船坞 最喜爱的颜色:绿色 最喜爱的电影:Napoleon Dynamite 最喜爱的男演员:Terrence Howard and Denzel Washington 最喜爱的女演员:Jessica Alba and Halle Berry 最喜爱的艺人:Beyonce Jay-z Mariah Carey Depeche Mode The Prodigy Chase & Status 最喜爱的甜食:巧克力、冰淇淋海派 家人:Ronald Fenty(爸爸),Monica Fenty(妈妈),Rorrey Fenty(大弟),Rajad Fenty(二 弟) 现任男友:Matt Kemp 圈中好友:Katy Perry、jay-z、beyonce、ke$ha、ciara、Akon
  [编辑本段]个人履历
  蕾安娜 (Rihanna) 脍炙人口的歌曲有《Umbrella》、《Disturbia》、《Live Your Life》、《Take a Bow》《Russian Roulette》《Rude boy》等 Rihanna等。蕾安娜 (Rihanna) 不仅拥有天使般美丽动人的脸庞,而且融合了成熟性感以及天真无邪韵味,刚出道的蕾安娜 (Rihanna) 即被各大媒体杂志纷纷封上“最受期待的明日之星”的称号

  你在哪里见到的,我反正以前见过,还记得惊讶了一下这是蕾哈娜