推荐 超级好看的动漫 不要太长的哦

前阵子看了schooldays看的很过瘾虽然受打击了但是觉得是部很好的动漫还想看点好看的动漫希望达人推荐不要火影那种好几百集的就十几或者二十几集就好ps。小孩子看的免谈啊... 前阵子看了school days 看的很过瘾 虽然受打击了 但是觉得是部很好的动漫
还想看点好看的动漫 希望达人推荐 不要火影那种好几百集的 就十几或者二十几集就好
ps。小孩子看的免谈啊 我喜欢SD这种成人化现实主义的动漫
拜托,给我推荐一点反应现实,又有深度,给人很多启示的。杯具洗具都无妨
乱说╃字JUN团
黑执事 有些时候搞笑点【正太~】

潘多拉之心 搞笑温馨腹黑并存!【正太sama~】

夏目友人帐

信蜂 美型+温馨有点搞笑啊【有个小正太】

薄樱鬼 超多美男

学生会长是女仆 谁说我们家小碓冰不帅我PIA

地狱少女【画风很诡异~】

angel best 【是地狱少女的大妈制作的说】

樱兰高校男公关部【不用我说了】

滑头鬼之孙【美型!】

黑塔利亚

秒速5厘米【催泪弹】
昊夜
《东之伊甸》很好看,应该很和你胃口,而且现在也可以看到剧场版了
《angel beats》是真正的神作,很搞笑也很有深度
《潘多拉之心》画风很漂亮,剧情也蛮好的
《黑猫》虽然人气不是很高,但是是关于杀手的,也很好看
《圣枪修女》这个是悲剧的结尾
《无头骑士异闻录》从人设到各个方面都很好
《死后文》
剧邵em
额~~~《隐之王》只有20多级不错
《潘多拉之心》目前完结就只有25 人物很美 剧情也不错哦!
《S.A特优生》喜剧的 很好看 多搞笑的!
《神幻排挡》 打斗场面还行,人物非长的美啊 !全是帅哥 美女!
《闪灵二人组》短的动漫 热血
《少年阴阳师》强推这个 真的很好看!灵异的 说的是平安京时候的事情 阴阳师安倍晴明的孙子的事情,男主角性格很好!喜欢里头的红莲 这个真的很好看 很好看啊
《武器种族传说》这本书比较热血 打斗场面多 又不长 女主角很可爱 萌,总的说还是好看!
《薄樱鬼》今年出的新番 很好看 热血有灵异 呵呵
《 棋魂 》这个动漫超赞的啊!很感人 看的人欲罢不能 特别是看到男主角比赛的时候 ,这个故事说的围棋的 很感人!
《大剑》 热血 短的动漫!画风舒服 情节好 是部部错的动漫
《空之境界》这部剧场版的动漫 简直不摆咯 非常的好 啊~~特别是女主两仪式 很强大,男主角能让人感到温暖,是我大爱的动漫之一!不长
暂时想到这么多 希望楼主能够喜欢 呵呵~~
风铃符
请一定考虑《糖果子弹》!!
我认为和SCHOOL DAYS感觉比较像的(我看过的)只有它了(反应现实,又有深度,给人很多启示,是杯具-.-)
PS。我也觉得SD是很好的动漫~~(不是套近乎啦真的啦~~~…………)
鱼干女01
潘多拉之心
伯爵与妖精
鲁鲁修
黑执事
轻音少女
妹妹公主
遥远时空中
SA特优生
薄樱鬼
信蜂
神幻排挡
奇幻贵公子
我家有个狐仙大人
夏目友人帐
黑塔利亚
水果篮子
吸血鬼骑士
魔法禁书目录
大剑
神幻排挡