现在新人要发新书“纵横”好还是“起点”好又或者“17K”好?

现在新人要发新书“纵横”好还是“起点”好又或者“17K”好?介绍一下各个网站的概况啥。... 现在新人要发新书“纵横”好还是“起点”好又或者“17K”好?
介绍一下各个网站的概况啥。
匿名用户
起点:中国第一网络小说门户,其内高手与读者云集。一红红透半边天,一沉直接沉海底。是个机遇与失败同等并存,收益显著的小说网站。不过因其垄断小说业,是故一直都是逼写手签下霸王条款,以致引起大量写手不满后,连续几年内曾多次发生大批前线写手跳槽事件。尤其是这次完美时空向纵横投资几亿RMB,更是跳槽规模庞大,史无前例!诸如方想、无罪、罗霸道、柳下挥、梦入神机等就我所知已有十几个前线写手或大神纷纷相继跳槽。

17K:数字站说不上好也说不上不好,几年前与起点对抗时那会还行,但自从因其内部高层原因,现在已经走向衰落了。

纵横:毕竟是新开小说网站,人气还是显得有点薄弱,不适合初次接触此行业的新人发展。而且,虽然其投资巨大,而现在士气亦是正空前盛大,势要与起点相抗。但终究是不确定因素,没有人知道其是不是会如当年数字站般“挑战”失败。假如一旦失败,对大量新人写手将造成无法预知地严重打击。

因此,最后还是建议LZ去起点发展吧。起点虽高手如云,难混,但起码他稳定,没有那么多的不确定因素。而且一旦上架订阅,只要成绩不是太差强人意都能最低混上月薪2000(如果勤奋点,拿下全勤奖,3000亦是轻松)。当然,假如你对自己的作品很有信心,那就去纵横发展吧。那里相对而言,更注重写手的权利与保护。

【原创,大半夜起来码字,确实不易,加点分吧LZ。】
水晶叶月
如果你能顶得住压力,起点是最好的选择。只要坚持下去在起点还是可以混出些名堂的。
国友人a
总之我认为起点再这样发展下去将会是一个终点