2000块钱左右的比较好的诺基亚手机有什么?

太旧的款式就不要了,个人不喜欢触屏的... 太旧的款式就不要了,个人不喜欢触屏的 展开
梦蝶知周
  诺基亚N97Mini 参考价格:2399元(水货)诺基亚N97Mini采用了侧滑盖全键盘设计,搭载了一块3.2英寸的触摸显示屏,不过采用电阻屏有些遗憾,但支持多点触控。诺基亚N97Mini采用塞班系统,主频434MHz。该机仍然支持像GPS和WiFi之类的功能,网络方面表现出色,支持诺基亚ovi服务。参考N97的售价,改版机迷你版已经十分适合出手,再等的话恐怕就要有翻新了。
  诺基亚E72 参考价格:1899元(水货)主要卖点:500万像素摄像头、600MHz处理器、1500毫安时强力续航。72屏幕上该机采用了一块2.36英寸1670万色的TFT屏幕,分辨率为320×240像素,显示效果还不错。同时还内置了一枚500万像素的是摄像头,支持自动聚焦,内置LED闪光灯,拍照效果也较E71更出色,最大支持2592×1944分辨率照片拍摄。E72最大的亮点就是在导航中键,是一个支持手指滑动操作的“光学滚轮”。诺基亚E72作为升级版机型,性能全面超越了E71,速度更快的表现是该机的主要杀手锏,目前E72的价位跌至底谷,性价比很突出,你想要就要快了。
  诺基亚N96 参考价格:1999元。主要卖点:多媒体功能出色、GPS+WiFi功能、Symbian S60系统.诺基亚N96为了突出其显示效果,配备了一块2.8英寸1600万色的TFT液晶屏幕,QVGA(240×320)像素的分辨率让显示效果较为一般。不过添加了支架支撑的设计让N96能够随意的立在桌面上欣赏电影,这也是N96一个最为亮点的地方。摄像头方面,诺基亚N96相对N95基本没有什么提升,依然是配备了一颗500万像素的卡尔·蔡司镜头,而且也没能够像N82一样能够配上氙气闪光灯,仍旧内置双LED闪光灯,稍有遗憾。诺基亚N96采用了和N78一样的最新的Symbian S60 V3.2版本的操作系统,内置了16G的超大容量内存,同时还支持microSD卡扩充,并且还支持A-GPS导航和蓝牙、WiFi无线上网功能,连接功能方面非常的不错。诺基亚N96另一大亮点就是融合了N-Gage游戏服务,依然是继承了N81和N95独特的双向滑盖设计,而且结合了N81那样的两个游戏控制键。要是你喜欢玩一下游戏也可以选择它.
  还有如果喜欢正常键盘就E52吧,功能可比N系列机型.而且小巧,机身只有9毫米厚.其他功能跟主流机相仿.值得一试.而且现在价钱大概为1800以下.
  还有,其实触屏机也是挺不错的,可以试试,特别是X6,值得一玩.从4000多降下来的,现在2000.诺基亚X6有电容式触屏、500万蔡司镜头、13.8mm轻薄机身,触控屏由过去的电阻式更改为与苹果iPhone相同的电容式触控屏.并且同样支持640×360像素,触控效果也是挺正的.
  最后还是看你喜欢什么类型,也不妨试试触屏,我个人推荐E72,上网飞快!
匿名用户
5800W
a地狱vs天使a
6120c触屏版,它是去年新推出的一款智能机,外型也不像其它的智能机那样怪模怪样,而是具有时尚流行的美感,它的价格也绝对会让你满意…!
灰夜楓
N85,6700S,
温爱君b7
6700S,N79