请问那种防晒霜好用

我今年20岁之前从没用过防晒霜,因为最近我要进行一个长达3个月的军训.所以想知道那种牌子的防晒霜比较好用.我皮肤还可以.比较白.出汗就有点油.另外我想要一瓶洗面乳,一瓶乳... 我今年20岁之前从没用过防晒霜, 因为最近我要进行一个长达3个月的军训.所以想知道那种牌子的防晒霜比较好用.我皮肤还可以.比较白.出汗就有点油.另外我想要一瓶洗面乳,一瓶乳液,一瓶爽肤水.麻烦推荐下自己用过的觉的好的. 非常的感谢 展开
koala_wq
防晒霜:用美国水宝宝,量大耐用,可用于全身,我去海边都没问题,而且不油腻,(露得清的最油)
而且切记,白天用防晒,晚上洗完澡要用晒后修复,目前还不确定那个牌子的比较好,我也是今年开始用的晒后修复,(因为晒后,当天不会黑,隔天变黑,用晒后修复可以防止隔天变黑),我觉得你可以网上搜搜,找个不易过敏的牌子就可以了。

洗面奶:我用露得清,清洁效果好。

爽肤水+精华+乳液:我用水之印系列(蓝瓶的是美白+保湿),挺好用的。
倩碧的黄油+水磁场也很好,用完脸滑滑的。

其它效果不明显的产品就不介绍了。
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐SKIN FOOD 西红柿防晒霜spf36 pa++特含清新的西红柿清香精华,以及大量的维他命和矿物质成分,充分供给皮肤水分和营养使皮肤加倍湿润、细腻。 ◆使西红柿呈红色的主要成分Lycopen‘西红柿红素’能够缓解紫外线及外部环境对皮肤的刺激,促进皮肤新陈代谢,是皮肤健康、有弹力。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

xiaoxue900718
the face shop 这个不错 我一直用 最好买防晒效果好的 买30+的 艾丽素你听过吗 在网上可以查到 它的美白防晒乳液不错 可以作为防晒隔离美白
荟艺娓笑
曼秀雷敦MENTHOLATUM新碧水薄防晒露
FANCL防晒露30号SPF30
姬芮ZA真皙美白防晒霜
倩碧城市隔离霜
资生堂SHISEIDO新艳阳夏温和防晒乳
兰蔻柔皙舒缓隔离乳
co啡
防晒霜:露得清
洗面奶:婵真银杏洗面奶
爽肤水+乳液:THEFACESHOP蓝莓系列或是冰花系列