廊坊市第十五中学怎么样

我该上高中了中考考了607分本还应在永清一中上后来听人说15中好不知如何选择想请教一下... 我该上高中了 中考考了607分 本还应在永清一中上 后来听人说15中好 不知如何选择 想请教一下 展开
一休路过
你也太看得起三河一中,廊坊十五中高考成绩名列廊坊地区第一,是地区,不是单指廊坊市,你别说不知道。廊坊十五中硬件不是很好,但是老师校长很负责,就跑操来说吧,校长老师比学生起的都早。还有那个百里远游,校长有病还走在最前面。我是11年在那复习的,一百里我走了,回来的时候我都感觉不到觉的自己长了俩腿。人家学校的校长老师都有那种精神,别的学校的你能找出来一个就算你厉害。你放心去吧,如果你是想考大学的,你不会后悔的,如果不是,劝你还是别去了,那里老师管的很严!还有一点,老师不放弃每一个学生,这是我在那一年听得最多的。
匿名用户
恭喜你考了一个不错的成绩。我们班和你水平相当的同学大都选择了三河一中。我觉得廊坊的高中不是很好,至少没有三河一中好,那里管理比较严格,学风不错,你要是想考重点大学应该选择那里。