怎样实现一台电脑使用多个IP地址上游戏?

这个游戏,每个IP,只允许登陆3个账号,但我想登陆更多,利用多个代理登陆游戏,请问谁知道大概怎么设置?要用什么代理软件才能实现?... 这个游戏,每个IP,只允许登陆3个账号,但我想登陆更多,利用多个代理登陆游戏,请问谁知道大概怎么设置?要用什么代理软件才能实现? 展开
莘多r8

  可以这样操作:

  1. 右击桌面上的“网上邻居”,点击“属性”

  2. 在弹出的窗口中右击“本地连接”,点击“属性”

  3. 在弹出的窗口中双击“Internet协议(TCP/IP)属性”

  4. 可以看到这时是自动获得IP地址的,这种情况还不能指定双IP

  5. 需要点击屏幕左下角的“开始”按钮,点击“运行”来打开“运行”对话框

  6. 在其中输入“cmd”,按回车键打开“命令提示符

  7. 在弹出的窗口中输入“ipconfig /all”,回车执行

  8. 把结果中该网卡的相关信息对照填写上

  9. 然后点击“高级”,在“IP设置”的“IP地址”那一栏,点击“添加”

  10. 输入新IP地址,然后点击“子网掩码”输入框,这时会自动生成子网掩码,然后点击“添加”

  11. 一路“确定”下去

  12. 再点击之前打开的cmd窗口,按上方向键调出上一次的命令,然后回车执行就可以看到设置后的双IP结果了

快又稳
百度网友6bdbfc675
可以实现的,具体方法如下:
1、下载代理软件;
2、购买一条稳定的代理线路(卖家会告诉你如何下载和安装);
3、将游戏程序复制一份,比如说原先是安装在game1文件夹,那就复制一份到game2文件夹。
4、设置代理服务器,把game2里的程序通过代理线路走,这样就可以开6个帐号了。
如果你要开更多,那就重复第2-第4步,把game3通过第2条代理线路走,game4通过第5条线路走。。。前提是你的电脑硬件要好,能支持开那么多的帐号。
匿名用户
兔~子IP多个地区
500多个城市
每天不足一元钱
多个地区任意使用
解决网络卡顿
匿名用户
软件名称:兔!~子动态转换器
软件语言:简体中文
软件类别:网络加速
运行环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/手机
好用请采纳,
匿名用户
使用不同IP有很多种方法:
这里推荐比较简单的兔子-IP软件。
一键切换,动态,静态,窗口IP等切换方法
全国大多数城市,使用广泛:电脑,手机,模拟器都可以使用。