怎样让女孩找到恋爱的感觉

我很喜欢一个女孩,追了很久了,她一直没答应,每次回答都说她也很想答应我,但找不到感觉。她也很信任我说我人很好,我们认识也3年了。我要怎样做才能让她找到感觉呢。... 我很喜欢一个女孩,追了很久了,她一直没答应,每次回答都说她也很想答应我,但找不到感觉。她也很信任我说我人很好,我们认识也3年了。我要怎样做才能让她找到感觉呢。 展开
topzyq
她要的感觉,也许有很多种,一是外表的,二是物质的,三是两人在一起觉得放的开的,聊的投机的!有共同语言的,你觉得她在意的是方面,外表的,无法改变,指长相,只有通过穿着去提升自己的形象,二,物质的,家境好,可以解决,自己有能力也可以解决,现在虽然不好,但你有进取心,你很努力,她不看一时,看长远也不是问题,三,两人是否投机,这个就很难说,因为每个女孩子都有自己的沟通方式,喜好也不尽然相同,所以要你细心的去观察,当她对你有好感了,恋爱的事才好进行的,她说你人很好,说明你人品不错,生活作风也很好,只是在哪里还没达到她的要求,有些东西你可以改变,但有些东西是你改不了的,所以,我认为,恋爱的对象,是找一个平衡点,不是你一味的投入,最后就一定有结果的,是双方都有了感觉,都对对方有所投入和回应,才有戏,否则,劝兄弟不要太迷恋一个人,你投入越多,越觉得得不到,越不甘心的!综上所述,一方面去多了解她的需求点在哪?二改进自己的方法,三适时而退,找到对你有感觉的人,适合做老婆的人就多投入些,不要找花瓶.
敖玉兰红君
多制造些小小惊喜,跟浪漫给她,叫她知道你有多在呼她,这样的爱情一辈子都像在谈恋爱。
夏也落
“她也很信任我说我人很好,我们认识也3年了”所以你们现在应该是朋友的关系吧。这样应该是可以继续下去的。但是她说没有感觉这就蛮复杂的了。你知道女生一般都还蛮矜持的,你关键就是不要放弃了,一定要坚持下去,总有能感动她的一天的。你追她很久是多久呢?她是什么星座?因为我觉得星座是可以参考的。
543555017qq
你们之间现在是朋友的感觉,继续努力
幸福zhuan迷离
送礼物,说甜言蜜语,用行动证明你对她的爱!