找几本都市修真小说要完结的。

轻松点的,不要复制,带简介... 轻松点的,不要复制,带简介 展开
a597581328
《都市修神人》《九转金身决》《流氓天尊》《龙腾宇内》《龙域》《都市神人》 《逍遥创世史》《混沌神弟子现代》《至尊无赖》《百世重修》《血婴修神》《神雕逍遥录》《修真研究生生活录》《异界修神者》《超级学生》《重生异界之乞丐诸神》《盗墓修神》《星神震天》我看过的就这么多了去看看够你看一段时间的
品味淡泊中庸h
都市神人
重生成神
修真研究生生活录
渡劫专家的后现代生活
百世重修
张三丰弟子现代生活录
天劫医生
仙界医生在都市
轩辕修神录
龙飞九宵
携美傲世游
超级学生
asd3514
我也比较喜欢这样的小说,我就推荐基本给你看看吧,绝对全本,最讨厌看到一半就没了。
都市神人
都市修神人
修真者玩转网游
逍遥神传
重生成神
重生追美记
龙腾宇内
<网游之傲龙传说>
这些都是主角无敌,而且是一开始就无敌了,我现在想到的就这么多吧,我自己也还在找,还有别的,等找到了再告诉你吧。(鄙视那些复制别人的,自己没看过的,乱七八糟发了一堆,结果全不符合要求。)
智能公式
丛仙墓中走出的强者 你去看看 绝对是个好小说