呼吸时心痛

有时我一吸气心就痛,我想可能是烟熏的或是剧烈运动造成的,喝水、呼吸新鲜空气这些方法我都试过了,可心还是痛,有什么方法可以快速治疗呢?(重金悬赏哦)... 有时我一吸气心就痛,我想可能是烟熏的或是剧烈运动造成的,喝水、呼吸新鲜空气这些方法我都试过了,可心还是痛,有什么方法可以快速治疗呢?(重金悬赏哦) 展开
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 一般是身体开始衰老的标志

第二 身体神经性系统过于敏感 和身体肉体分离 表现都这样 莫名其妙的感觉

第三 解决办法就是缓解心理压力 不要关注在呼吸上

第四 很多人到死也不会呼吸 而呼吸是中国古代最简单的养生办法

第五 用鼻子吸气 用嘴吐气 吸一气 吐三气。这样方式是最简单的养生

第六 你心疼是 胸肋涨疼的感觉 去医院检查是查不出来的。

第七 在中医看来是气虚的表现。 一个是心理不要压力 多参加集体活动 心情开朗

第八 还有个就是 转移注意力 不要关注这点上 规律生活 合理饮食 效果自然好
走遍潍坊
心痛是你自己的主观感觉,医学上没有心痛这个诊断。根据你的信息,考虑你属于缺乏对呼吸肌的锻炼,肺活量自然就小。所以当你咳嗽、深呼吸、跑步时就容易出现你说的心痛表现。建议你循序渐进的进行锻炼,如深呼吸、慢跑等,持之以恒会有奇效的。祝健康。
xpandtqh
您好,您的年龄?就您的症状,偶发的情况,不排除可能是由于烟熏的或是剧烈运动造成的,注意适量的活动,避免烟熏,要是经常发作的,要就诊检查心电图等相关检查看一下了。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐。