军训适合用哪种防晒霜?

介绍下价格和牌子了谢谢。。... 介绍下价格和牌子了谢谢。。 展开
veanana
  给你介绍几款我用过的哈~
  推荐你用碧柔~我觉得比其它牌子的用起来要舒服!价格也合理~有50SPF的和25SPF的两款,价格在五六十之间,涂在皮肤上绝对没有半点油腻的感觉,皮肤哦也会滑滑的!防晒效果也还不错~
  我还用过妮维雅的,话说我当年军训用的就是这个!特别吃亏,我用的是喷的那款,号称是外国原装的。花了貌似一百多吧!喷着没什么,问题就太油了根本抹不开,别人都抹完准备走了我还那努力呢!实在是噩梦啊!防晒效果一般。
  玉兰油我用过两款一款七八十还一款一百四,共同特点还是太油摸起来不舒服,防晒效果还行。
  里美我也用过~屈臣氏半价搞活动买的原价60,SPF15的。你军训用怎么也得25的时间才够~气味满分!涂上去比碧柔略差一些,效果还是有的!
  倩碧的可能是我用过的比较好的一款了!SPF45,价格在一百四左右吧。抹上之后皮肤会亮闪闪的~(有好多细细的亮粉)气味只能说是没有异味不是那么香,不过一般都是好的化妆品都不会那么香的啦~成分比较好!效果绝对有,就是量太少了你军训估计那一小管就得全报销啦~防晒效果很好,就是对学生来说不是很经济~
  根据我的经验你最好买瓶子小点的~可以随身带着,出汗啊或者你觉得哪儿没抹到的可以随时补一补~
  P.S. 在选择SPF值上来说要根据你的具体情况了!其实防晒效果与SPF没关啦,只是SPF越大防晒时间越久而已,但还是不建议你选择过大的。防晒时间大概就是SPF值*15(单位是分钟哈)。涂的时候要尽量保持一个方向!打圈涂或是来回涂是会使防晒霜的效果失效的哟!
八月_筱
曼秀雷敦家的新碧,SPF30的那款很适合军训用。它的质地相对于其他的防晒霜来说真的要清爽很多,不会有闷闷的,油油的感觉,而且关键是防晒效果真的很好,我去年暑假学开车,就是用这个,确实没怎么晒黑,价格也不贵,50几块钱的,性价比蛮高的。。。
jxst546945
SPF30的最好了,每隔4小时就要涂一次,丁家宜就可以吧,价格应该是30-40,还送个夜间修复面膜
nuannuanxiaxia
旁氏的好用,多涂抹几层,防晒效果更加好,50元左右
纵茜卫问薇
抹防晒霜之前需要先抹护肤乳液,然后抹SPF30倍的防晒霜,推荐玫琳凯的
之前用过的包括仙妮蕾德在内的好几个牌子的防晒霜,还是觉得玫琳凯的性价比好