起名打分网

我的宝宝起名叫谭忠雨2010年6月22日9点35分生帮忙打打分... 我的宝宝起名叫谭忠雨2010年6月22日9点35分生帮忙打打分 展开
匿名用户
  姓名:谭忠雨
   五行分别是:火火水
   笔画分别是:19 8 8
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 27(金) 16(土) 35(土) 9(水)
   总评数理得分:88 分

 详细解说如下:

天格数理 20(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成

人格数理 27(金)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉)
性格主观,好胜心强,喜欢强辩行事,忍耐力很强,斗志力旺盛。凡事喜欢自己决定,不愿受到他人干涉或牵制,适合自己创业及开发工作,但成功有限,大运或财运被伤则怀才不遇。

地格数理 16(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉)

外格数理 9(水)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
(破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 (凶)

天、人、地三才 10 7 6(水金土)暗示健康、生活是否顺利为:
  顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
  1、总论:有聪明才智及坚强的意志,有创业及突破艰难之才华与魄力,大致事业可成,名利可得。
  2、性格:性格倾向于主观好胜,努力肯上进,忍耐力特别强的意志,能克服种种困难,可说是天生的领导人才,大都在中年前就能在社会上建立良好的形象,但自创事业时要量力而行。
  3、意志:意志坚定,独断专行,但耐心不够,处事容易冲动,常有与身份不相应之企图。
  4、事业:不好高骛远,小成就是没有问题的,注意多实践不要过多空想。
  5、家庭:家庭和睦,大致圆满。父母无荫,亲友难靠。子女尚称孝顺。注意夫妻间互相理解,不要有争吵。
  6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后大体幸福;女嫁贤能才干之夫,注意多理解不要为小事争吵。
  7、子女:子女皆温厚聪明有责任感,长大后在社会上有所成就,能与父母共同持家。
  8、社交:人缘不错,但性急而口齿伶俐,常在不知不觉中刺伤别人。
  9、精神:精神较愉快。注意事业不顺时调节好自己的心情。
  10、财运: 比较适合稳定的工作,收入比较稳定。注意不要盲目投资而损失财力,使自己陷于不利的局面。
  11、健康:身体健康,幸福长寿。注意神经衰弱、呼吸系统疾病。
  12、老运:一生比较勤劳,比较平稳。注册晚年时调节好自己的心情。

人格与外格(七九)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:
智力深厚,柔中带威,爱好优美文雅的事物。若有牺牲精神,必得众人扶持,事业圆满,大发达。 (吉)

 更多信息:

人格数理 27 暗示性格为:
意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。

人格与天格搭配(七十)暗示成功运:
万事如意,能顺利达到理想目的。 (上)

人格与地格搭配(七六)暗示基础运:
境遇安定稳固,身心健康,品德高尚者能有大成功。 (上)

人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。

人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。

地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。
星梦迷航泡泡龙
公历:2010年6月22日9时35分(星期二)
农历:庚寅年五月十一日巳时
春节:2月14日
天运五行:木
纳音:松柏木 杨柳木 金箔金 沙中土
八字:庚寅 壬午 癸卯 丁巳
五行:金木 水火 水木 火火 (五行缺土)
生肖:虎
谭路遥 谭哲翰 谭杰奥 谭浩帆 谭谦然 谭泽君 谭苑龙 谭世高 谭金波 谭棋语 谭文逸 谭世嘉 谭石德 谭棋昌 谭泰云 谭玮霖 谭怀君 谭昌贤 谭浩彦 谭楠熙 谭哲昌 谭德遥 谭俊羽 谭鸿文 谭文拓 谭智桦 谭远恩 谭丰瞻 谭鼎皓 谭星晨
baibu5888
董思乐