这个人是哪部动漫里的?

百风残
新安琪利可的雷因
故事的舞台发生在曾被称为乐园的阿鲁卡迪亚。但现在那个地方已经出现了越来越多的被称为塔那托斯的魔物。

由于塔那托斯带来了巨大的破坏,在这种黑暗的世态中,人们寄斯望于古老的传说。

“当时机到来,这片大地上将降临一位拥有女王资质的少女,她就是‘女王之卵’。随着新女王的觉醒,这个世界将再一次恢复成为以前的乐园那样,充满了和平和幸福的世界——”

在阿鲁卡迪亚,有两大势力并存。一个是从很久以前就一直很重视传统的塞莱斯蒂亚教团、以及重视技术的阿迪法克特财团。阿鲁卡迪亚现在已经迎来了动荡的时代。

主人公安琪丽可是一位因为魔物塔那托斯而失去了双亲,并认真努力地学习,希望成为一名医生的少女。在这位少女面前,出现了一位称呼她为“女王之卵”的青年。安琪莉可和这位有些强势的青年一起,卷入了对塔那托斯的战斗中去。将她突然投入有可能丧命的战斗中,她在那里看到的是……。

随后安琪丽可背负着女王的命运,为了挽救走向毁灭的世界而开始奔忙。故事描写了安琪丽可与可以称之为家人的伙伴们相遇并开始接触,大家的关系与际遇也在慢慢产生变化……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1302858.htm?fr=ala0_1_1

zynlt

新安琪莉可Abyss

豚大仙人
片名:新安琪莉可Abyss

人物:男主角 雷音

这个动漫属于男后宫动漫~~挺好看的~
百度网友a893576
《新安琪莉可》,有两季,本人非常喜欢。
强力推荐··········
安琪莉可