【关于商洛金丝峡旅游】金丝大峡谷最近8月门票多少啊?西安到金丝峡的火车专线有没有人坐过??

2010年7月8月金丝峡景区门票是多少啊?学生证的话打不打折?有没有人坐过7月5号才开通的火车专线??那个车票是多少钱啊?谢啦... 2010年7月8月金丝峡景区门票是多少啊?学生证的话打不打折?

有没有人坐过7月5号才开通的火车专线??那个车票是多少钱啊?

谢啦
shr308119749
现在金丝峡的门票是90+2元.据说价又调了,新调的价是96元,具体不太清楚了。带学生证可以半价。

2元是保险费,因为景区的开发越来越好,所以游客也越来越多,为了保证游客的安全,才收此保险费用。

景色真的很美,还不算太贵!我2007年时就去过了,那时才50元,学生半价25,很划算的。

西安——商南的7008次列车前往金丝峡,全程277公里,途径渭南、商洛、丹凤,往返票价280.
据了解,西安——金丝峡旅游专列以后将定期开行,广大游客可根据自身所处位置就近选择旅行社报名。乘坐专列旅游的游客还可获得一定的费用补助,每趟专列还将选出一名游客作为金丝峡的幸运游客,享受3年免费入园的礼遇。