我几乎不玩游戏,想买一款联想的笔记本,价钱在3000-4000左右,麻烦大家推荐一下

大大笔
3000-4000的机子散热可能不是最好,本子最担心的就是散热的问题了。
A卡的确是比N卡做图好。玩游戏的话就要选择N卡了
1.联想G450A-TFO(S)星座版,价格4199. 完全满足你的要求,最近这款很火,当然联想Y450A 配置更好,但是价格在5100左右。

3.另外推荐一款宏基的ACER 4736ZG,外观上比G450A的时尚,价格4000左右。配置就显卡为G105M,其余基本一致。呵呵,我想入手宏基的,比较漂亮。

sony和三星的上网本虽然漂亮,但是不适合用。只适合看。想想看吧,看电影几个小时就烧到60几度的温度,你受的了吗?你的爱本受得了吗?而且当你想多开几个软件的时候,你就会体验到开汽车和开电瓶车的区别了!
个人强烈不推荐上网本.
拓宽广道途f
不玩游戏联想还行

不过个人建议 联想的散热不是很好 夏天用着很不舒服

还是建议其他品牌

上面有问哥们介绍 宏碁的这个就很不错 性价比很高
wmda721
联想的Y450A TSI (H)
不到5000,性能配置散热外观都不错,可关注下
蝎子鬼
选联想G450吧 ,我就用这个,性能好的没法说,电池耐用,屏幕超清,眼睛不累。用后就知啦
华硕 或者 ibm