怎么放传真纸,有字的朝上还是朝下

惠普LaserJetM1213nfMFP这款型号,传真的时候纸怎么放,有字的朝上还是朝下呀?... 惠普LaserJet M1213nf MFP这款型号,传真的时候纸怎么放,有字的朝上还是朝下呀? 展开
重拾真爱

朝下放。所有传真机都要求设计成文字面朝下,这已经是国际标准化了。

扩展资料:

传真机是应用扫描和光电变换技术,把文件、图表、照片等静止图像转换成电信号,传送到接收端,以记录形式进行复制的通信设备。

传真机卡纸的原因

1. 纸张问题。其实大多时候传真机卡纸都不是传真机的问题,而是纸张本身就存在着问题,一般传真机使用的纸张中,纸张边角有折痕、纸张表面有不平整、纸张受潮褶皱或者纸张表面有破损等原因,都是会造成传真机卡纸的现象的。

2. 内部磨损。传真机在传送纸张的时候,会使用到内部眼见,如果说传真机内部用来传递纸张的取张辊有磨损,导致进入的纸也出现不平衡,也会出现传真机卡纸现象。

3. 异物堵塞。传真机的内部如果长时间不清理,里面有东西堵塞的时候是很危险的,这个时候也会出现传真机卡纸现象。一定要先切断电源,然后将传真机里面的异物取出,如果有需要最好是彻底检修一下传真机。

参考资料:百度百科-传真机

王大炮的大炮
你好,有字的一面朝下。
传真机和复印机有些类似,是下面那块面板进行扫描,而上面那块面板只是用来拨号的。当然不排除有些另类的。你可以先有字的一面朝下试试,然后打个电话和对方确认一下。
九天LOVE2
你好
根据传真机型号品牌的的不同 每个机器是不一样;但每种机器都在原稿输纸器上有一个图示(一个一页纸的小图标),图示上有一个折角,如果折角上有水平横道,就表示发送的原稿应该字面朝下,如果这角上无横道就表示发送的原稿应该字面朝上.
惠普LaserJet M1213nf MFP这款型号是文字面朝下的
琳述

怎么放传真纸:

所有传真机都要求设计成文字面朝下,这已经是国际标准化了。

1、若是使用A4纸的新式传真机,方法十分简单:将拉力板向前拉,然后插入纸张即可,打印面按传真机说明为准,不要让纸张超越薄片。

2、若是需要用到卷筒记录纸的,步骤如下。按下顶盖开盖钮,打开顶盖。

3、安装记录纸

4、将纸张前端插入热敏头上部的开口处

5、将纸张拉出传真机

6、向下拉两端,牢固地关好顶盖。
那些送你的年华
通常是有字的一面向下,正放倒放无所谓。 我们公司是这样的 你发一张试下不就知道了么。