帮我推荐一款笔记本电脑

我快上大学了、想买个笔记本想买dell的、不太喜欢联想、或者推荐其他的牌子都可以我大学学设计、电脑还是很需要的想买独立显卡(我偶尔还是玩玩大的游戏)、内存大点、外观漂亮点... 我快上大学了、想买个笔记本 想买dell的、不太喜欢联想 、或者推荐其他的牌子都可以
我大学学设计、电脑还是很需要的
想买独立显卡 (我偶尔还是玩玩大的游戏)、内存大点、外观漂亮点我是女的、价格5000-7000左右吧、性能好点的
麻烦各位推荐几款吧~谢谢
百度网友0bbe6f5

dell的机器适合办公。。。如果要打游戏的话。。我推举你使用华硕本本。。。

做设计也没问题哈。。。而且散热挺不错的哈。。。

A42Jv A42EI43JV-SL (这款机子不错,性价比很高。。。5300RMB左右)我现在就使用的这款机子。。。其他什么都好,就是耳塞和麦克风共用一个插孔。。。

如果手头宽裕的话建议购买华硕N系列的产品。。。无论是做工还是外观以及配置上都挺不错的。。。

华硕 N82EI43JV-SL(这款机子价格在6700RMB左右,颜色也挺适合女孩子,建议购买)

我也不给你推举多了,,,多了到时候你还是挺纠结的,,,就选择个比较适合你的吧。。。这两个款机子配置基本一样,差距主要就在做工上面。。。

个人建议,仅供参考。。。

zzp850224
要是玩大型游戏的话,建议购买华硕,玩游戏性能佳,华硕最早做主板。 华硕 ASUS
型号 K42EI43JV-SL( 5299), 华硕 ASUS 型号 A42EI52JV-SL (5999)
都不错.还是要自己的喜好.
keeyong
索尼 EA28EC/W(白)
索尼 EA200C/W P54027550(白)
你这个价位,女孩子就选SONY把
D调的英雄
那就Sony的EA28吧,时尚MM的必选啊。I5处理器+5650独显性能很出色,至于外观就不多说了(地球人都知道的索尼外观设计那是相当的好看),整机性能相当出色,散热能力也是同配置中最好的,性价比又很高(6200-6300).机器标配的内存是2G,若不够的话可以自己买一根金斯顿2G的内存条,那样更加完美了。现在是出手的好时机,所以要定了就要尽快啦。